Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На юго-западе Москвы может быть построена вторая телебашня. В Российской телевизионной и радиовещательной сети (РТРС) полагают, что это позволит охватить вещанием удаленные районы и присоединенные к столице в июле территории.

"В Южном Бутово требуется дополнительный объект из-за особенностей рельефа местности, а также с учетом того, что это один из самых удаленных от Останкинской башни районов Москвы. На новой "игле" будет установлен передатчик мощностью 2 кВ. Расчетная зона охвата вещания - почти 5 тысяч квадратных километра", - рассказали изданию в РТРС.

Предполагается, что 120-метровая башня цифрового телевизионного вещания должна появиться в поселении Роговское (вблизи поселка Рогово), предварительно на площади в 4 тысячи квадратных метров. Участок для строительства уже согласован со столичным департаментом земельных ресурсов, отметили в РТРС.

Строительство должно начаться уже в 2013 году и, по подсчетам экспертов, обойдется в несколько миллиардов рублей.

Также в ведомстве рассказали, что в ближайшем будущем на новых территориях столицы появятся еще башни и нескольких десятков таких башен в ближайшее время будет построено в Московской области.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: