Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания Магазин Магазинов в ассоциации с CB Richard Ellis завершила работу по брокериджу торгово-развлекательного комплекса «Родник».

Торжественное открытие самого ожидаемого торгового проекта Челябинска состоится 17 сентября 2011 года. На текущий момент сдано 100% торговых площадей ТРК «Родник», что в последнее время является исключительным случаем для российского рынка торговой недвижимости.

ТРК «Родник» для города является знаковым проектом: на сегодняшний день, это не только самый крупный комплекс, но еще и абсолютно новый уровень качества торговой недвижимости. Вместе с торговым комплексом в город приходят долгожданные международные сети, до сих пор отсутствовавшие в Челябинске, такие как Auchan, Castorama, Zara, Bershka, Pull and Bear, Oysho, Stradivarius. Первые свои магазины также откроют в «Роднике»: OVS, Cropp Town, House, Lacoste, Corso Como, Tapaeloei, Calliope, IL Patio.

ТРК «Родник» располагается в центральной части Челябинска. Общая площадь центра составляет 135 000 кв. м, арендопригодная – 58 000 кв.м. На 4 этажах центра к услугам посетителей представлены более 120 магазинов, семейный развлекательный центр, 8-ми зальный кинотеатр, кафе, рестораны, большая удобная парковка.

Якорными арендаторами «Родника» выступают гипермаркет Auchan, Castorama, кинотеатр Киномакс, детский развлекательный центр Мегалэнд, МВидео, Спортмастер, Детский Мир, New Yorker, Zara.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: