Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Часы orient
Фото: 

Японская марка часов Orient знакома многим благодаря неизменному качеству, которое не нуждается в рекламе. Сегодня популярность изделий этого бренда лишь немногим уступает известным швейцарским производителям. В чем же основные факторы успеха этих часов?

Традиции и современность

История данного бренда началась в 1950 году, когда были выпущены первые часы orient. Благодаря неизменно высокому качеству и сравнительно доступной цене изделия этой марки быстро завоевали поклонников по всему миру. Такие часы предпочитали носить не только всемирно известные знаменитости, но и обычные люди. Модельный ряд производителя достаточно широк для того, чтобы подходящий вариант мог подобрать практически любой покупатель.

Компания, которая вот уже более полувека не сдает позиций на рынке, всегда старается идти в ногу со временем и внедрять в производство все новые технологии и разработки. При этом производитель умело сочетает их с традициями, действующими еще во время ее создания. В отличие от многих других брендов, Orient много внимания уделяет классическим механическим часам. Кроме того, в ассортименте продукции бренда есть кварцевые и даже настенные модели. По заказу многих популярных модных домов компания выпускает различные fashion-изделия.

Особенности часов Orient

Строгий и продуманный классический дизайн продукции данного бренда стал ее визитной карточкой. Во многом, именно благодаря ему эти часы выбирают миллионы людей по всем миру. Сегодня компания Orient умело совмещает этот традиционный дизайн с современными веяниями, создавая действительно оригинальный продукт, который по праву считается статусным аксессуаром. Это отличный выбор для людей, которые ценят надежность, высокое качество и уникальный стиль. Убедиться в этом можно, в частности, ознакомившись с модельным рядом бренда на сайте http://www.presentland.ru/clock/wristwatch/japan/Orient/.

Длительный срок службы и надежность часов Orient обеспечиваются использованием высококачественных материалов - минерального или сапфирового стекла, нержавеющей стали, титана и др. Корпусы и ремни могут быть декорированы драгоценными металлами и камнями, обработанными для защиты от механических и химических воздействий. Кроме того, в ассортименте продукции бренда есть модели с расширенным функционалом - барометром, логарифмической линейкой, компасом и т. д. При этом компания Orient принципиально использует в производстве только материалы, не содержащие токсических примесей, а часть из них можно перерабатывать повторно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
NV/9 Artkvartal, проект

Премиум-класс концентрируется в Пресненском районе, элитный сегмент – в Хамовниках

Специалисты компании Est-a-Tet проанализировали первичный рынок премиум и элитного класса столицы, выделили основные тенденции, проследили динамику цен и объем предложения.
00
Страхование здоровья, жизни и другие виды

«ВСК»: все виды страхования

Естественно, что каждый хочет сохранить здоровье, свое и близких, машину, дом и иметь возможность получить компенсацию при непредвиденных обстоятельствах. А «ВСК» поможет возместить вам ущерб при страховых случаях.
00
Производство окон ПВХ

«Окнатек» расширяет свою географию услуг

Компания «Окнатек» планомерно работает над расширением сферы своего влияния на рынке. Помимо роста ассортимента, она также увеличивает количество населенных пунктов, в которых она оказывает услуги населению.
00
Дизайн-бюро Estee

Топ 5 дизайн-студий Москвы

В последнее время в Москве появилось очень большое количество специалистов, занимающихся разработкой дизайна интерьера. Порой очень трудно понять, что скрывается за красивым «фасадом».
00
XII Всероссийский жилищный конгресс

Всероссийский жилищный конгресс соберет более 2 000 участников

XII Всероссийский жилищный конгресс состоится 3-6 октября в Петербурге. В мероприятии примут участие более 2 000 профессионалов рынка недвижимости из всех регионов РФ, 25 стран ближнего и дальнего зарубежья.
00
«Резиденции композиторов» от AFI Development

В клубном квартале «Резиденции композиторов» впервые прошло уникальное для столичного рынка недвижимости мероприятие

Международная компания-застройщик AFI Development провела необычное для российского рынка недвижимости мероприятие, в рамках которого артистический руководитель клубного квартала «Резиденции композиторов» Юрий Башмет посетил строительную площадку объекта и оценил творческую концепцию проекта.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Половина предложения в массовом сегменте приходится на жилье от 4,5 до 8,5 млн рублей

Специалисты компании Est-a-Tet проанализировали массовый сегмент первичного рынка столицы, оценили объем предложения, динамику цен и основные тенденции.
00
Авсаллар

Жемчужина современной Турции: оживлённый и тёплый Авсаллар

Неудивительно, что после отдыха в земном раю у путешественников появляется цель — стать обладателем собственного уютного уголка для многочисленных отпусков и проживания в забравшем сердце городке.
00
ЖК Суббота июнь 2017

Первые лифты Shindler доставлены в «Субботу»

На строительную площадку ЖК «Суббота» компании «ДОНСТРОЙ» доставлены первые восемь пассажирских лифтов швейцарской марки Schindler – ведущего мирового производителя лифтового оборудования. Всего в комплексе будет установлено 24 лифта.
00

Три жилых новостроя в столице получили ЗОС о соответствии ФЗ-214

Председатель Москомстройинветса Константин Тимофеев сообщил, что заключения о соответствии застройщика и проектной декларации нормам закона о долевом строительстве (214-ФЗ) получили три дома. В связи с этим они имеют возможность открывать продажи квартир.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: