Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Уникальный подводный объект открылся в провинции Ла Романа Доминиканской Республики. Это расположенный на трехметровой глубине музей, созданный специально для дайверов всего мира. Информацию о начале работы музея вчера распространила пресс-служба министерства туризма страны.

В основе открывшееся для посетителей экспозиции – самый настоящий затонувший корабль XVII века. Это торговое судно, некогда ходившее под именем «Кедахский купец» и в 1699 году захваченное капером Уильямом Киддом у западного побережья Индии. Пират, известный в мифологии кладоискателей, затопил потом судно у берегов острова Каталина.

На месте кораблекрушения уже в наше время было решено построить подводный музей. На его создание около 300 тысяч долларов выделило Агентства США по международному развитию (USAID). Останки кораблекрушения представляют единую экспозицию с естественным окружением корабля – системой рифов, а также редкими кораллами самых необычных расцветок, встречающимися в этих местах.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: