Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Уникальный подводный объект открылся в провинции Ла Романа Доминиканской Республики. Это расположенный на трехметровой глубине музей, созданный специально для дайверов всего мира. Информацию о начале работы музея вчера распространила пресс-служба министерства туризма страны.

В основе открывшееся для посетителей экспозиции – самый настоящий затонувший корабль XVII века. Это торговое судно, некогда ходившее под именем «Кедахский купец» и в 1699 году захваченное капером Уильямом Киддом у западного побережья Индии. Пират, известный в мифологии кладоискателей, затопил потом судно у берегов острова Каталина.

На месте кораблекрушения уже в наше время было решено построить подводный музей. На его создание около 300 тысяч долларов выделило Агентства США по международному развитию (USAID). Останки кораблекрушения представляют единую экспозицию с естественным окружением корабля – системой рифов, а также редкими кораллами самых необычных расцветок, встречающимися в этих местах.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: