Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По данным компании «ИНКОМ-Недвижимость», в феврале средняя стоимость квадратного метра на вторичном рынке жилья снизилась всего на 0,9% и составила 173,2 тыс. рублей. В долларах «квадрат» подорожал на 3,8% до $5,8 тыс. По сегментам жилья цены повторили общую динамику рынка. Стоимость самого дешевого жилья «эконом-минус» в рублях снизилась на 0,8% до 146,4 тыс. рублей, в долларах выросла на 3,9% до $4,9 тыс. за квадратный метр. В сегменте «эконом-плюс» квадратный метр в рублях потерял 1,2% до 158,4 тыс., в долларах вырос на 3,5% до $5,3 тыс. «Квадрат» бизнес-класса в рублях подешевел на 0,5% до 206,9 тыс., в долларах прибавил 4,3% до $6,9 тыс.

По столичным округам заметнее всего рублевая стоимость квадратного метра снизилась в ЗАО – на 1,8% до 212,8 тыс. рублей. Меньше всего изменились цены в ЮЗАО: жилье в округе подешевело лишь на 0,1% и теперь стоит 189,6 тыс. рублей за «квадрат».

«По итогам месяца рублевая стоимость вторичного жилья в столице фактически осталась без изменений. Февральские данные лишь зафиксировали показатели на уровне начала года, когда на рынке произошел небольшой скачок цен. Что касается роста долларовой стоимости, то он обусловлен снижением курса этой валюты», – комментирует Дмитрий Таганов, руководитель аналитического центра Корпорации «ИНКОМ».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: