Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Госинспекцию контролю за использованием объектов недвижимости Москвы за первое полугодие 2011 года поступило более 300 жалоб. Так указывается в сообщении, опубликованном на сайте департамента имущества столицы.

Как отмечается в публикации, «выявленные нарушения связаны, прежде всего, с незаконным размещением парковок и автостоянок, самовольным возведением заборов, шлагбаумов, так называемых "парковочных столбиков" и тому подобное. В категорию указанных правонарушений можно отнести и "самострой", когда недобросовестные предприниматели незаконно занимают земельные участки и возводят на них всевозможные постройки».

Значительная часть обращений граждан связана с внезапно возникшими ограничениями прохода по землям общего пользования, в том числе на внутридворовых территориях. Еще одна часто встречающаяся причина обращений – шум от работ при перепланировках в квартирах, которые соседи считают незаконными.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: