Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На рынке жилья Испании накопился колоссальный объем невостребованного предложения. В настоящее время преимущественно в курортных районах страны вакантными остаются порядка 700 тысяч квартир.

Это недвижимость, которая была создана на волне завершившегося четыре года назад ипотечного бума и в реализации которой хотят по мере сил поучаствовать испанские строительные власти. С этой целью в турне по Европе направилась испанская делегация, возглавляемая госсекретарем Министерства жилищного строительства Беатрис Корредор.

Первые переговоры по реализации недвижимости испанцы провели в Великобритании, после чего были озвучены первые потенциальные покупатели - Goldman Sachs, Morgan Stanley и GE Real Estate. Новый тур переговоров уже состоялся в Германии, но о его результатах пока не сообщается.

Главный расчет испанской делегации состоит в том, что привлекательность предлагаемой недвижимости состоит не в последнюю очередь в умеренных ценах. За время кризиса испанские квартиры на курортах подешевели на 20-40%.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: