Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Около 90 миллионов долларов предполагается инвестировать в проект создания музея современного искусства в Калькутте. Музей, который планируется открыть в 2015 году и который станет самым крупным в Азии, намерены построить индийские власти, Об этом пишет сегодня ресурс artinfo.com.

Мысль о реализации подобного проекта возникла у властей десять лет назад. В Калькутте нет своего музея современного искусства. Именно по данной причине путешествовавшая по индийским городам в 2001 году выставка работ Пикассо побывала в Нью-Дели и Мумбаи, но до Калькутты так и не добралась.

Еще в 2003 году был создан проект музея. Его разработала швейцарская компания Herzog & de Meuron. По замыслу архитекторов, музей будет представлять собой крупные девятиэтажное здание, где разместятся 44 галереи, кинозал, музейная библиотека и амфитеатр, рассчитанный на 1500 зрителей. Реализацию давно задуманного проекта планируется начать нынешней осенью.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: