Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 17:07
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:02
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:46
Конференции
Сегодня 11:30
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Лондон – единственный регион Великобритании, показавший рост стоимости жилья за год с показателем 0,8%. Средняя цена сделки в 2011 здесь составила 339 480 фунтов стерлингов. Самый высокий прирост объему сделок показали районы Chelsea и Kensington, годовой прирост 6,6%, а изменение за последний месяц на +0,9%. Средняя цена сделки для районов Chelsea и Kensington в 2011 составила 925,453 фунтов стерлингов, говорится в сообщении компании Blackwood.

Количество проданных объектов недвижимости стоимостью выше 1 млн. фунтов стерлингов выросло на 58% за период с апреля 2010 по апрель 2011. Самый большой рост пришелся на объекты стоимостью от 2 млн. фунтов стерлингов. Объем транзакций в данном сегменте удвоился за год, и рост составил 99%. Основной рост транзакций пришелся на дорогие объекты, которые, как правило, располагаются в самых престижных районах Knightsbridge, Mayfair, South Kensington, Chelsea, Belgravia, Westminster, Notting Hill.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья летом 2018 года

Ключевыми трендами, определившими развитие рынка в течение последних трех месяцев, стали рост покупательской активности в целом и смещение спроса в сторону уже готового жилья.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: