Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Лондон – единственный регион Великобритании, показавший рост стоимости жилья за год с показателем 0,8%. Средняя цена сделки в 2011 здесь составила 339 480 фунтов стерлингов. Самый высокий прирост объему сделок показали районы Chelsea и Kensington, годовой прирост 6,6%, а изменение за последний месяц на +0,9%. Средняя цена сделки для районов Chelsea и Kensington в 2011 составила 925,453 фунтов стерлингов, говорится в сообщении компании Blackwood.

Количество проданных объектов недвижимости стоимостью выше 1 млн. фунтов стерлингов выросло на 58% за период с апреля 2010 по апрель 2011. Самый большой рост пришелся на объекты стоимостью от 2 млн. фунтов стерлингов. Объем транзакций в данном сегменте удвоился за год, и рост составил 99%. Основной рост транзакций пришелся на дорогие объекты, которые, как правило, располагаются в самых престижных районах Knightsbridge, Mayfair, South Kensington, Chelsea, Belgravia, Westminster, Notting Hill.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: