Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В микрорайоне «Царицыно» стартовала специальная акция. Её условия позволяют сэкономить при покупке нежилого помещения до 2,7 млн рублей. Предложение и сроки акции ограничены!

Покупатели нежилых помещений в 7 и 8 корпусах мкр. «Царицыно» теперь существенно экономят на бизнесе. Как сообщает компания «НДВ-недвижимость», реализующая проект на эксклюзивных условиях, при 100 % оплате договора в течение 5 банковских дней предоставляется скидка в размере 7%. При этом те, кто покупают в рассрочку, тоже могут сэкономить. В таких случаях предусмотрена скидка в 5% при условии, что период рассрочки будет не более 6 месяцев.

В 7 и 8 корпусах мкр. «Царицыно» можно приобрести нежилые помещения площадью от 166 до 361 м2. По подсчетам специалистов «НДВ-Недвижимость», выгода от покупки составит до 2,7 млн рублей. Стоит подчеркнуть, 7 и 8 корпуса построены, а значит, в кратчайшие сроки можно будет наладить предпринимательскую деятельность.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: