Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В московских парках в течение ближайших нескольких лет могут появиться новые сервисные объекты. Как рассказал глава департамента информационных технологий города Артем Ермолаев, это будут терминалы с возможностью выхода в интернет и информацией о культурных достопримечательностях столицы.

По словам чиновника, «мы не хотели бы идти по пути тиражирования терминалов только для выхода в сеть. Как известно, в городе есть программы по развитию туризма и культурного наследия. Мы сейчас пытаемся объединить несколько заказчиков, чтобы минимизировать наши затраты и максимизировать эффект от внедрения. Условно говоря, если мы ставим инфоматы в парке или в зоне культурного отдыха и там есть какое-то историческое здание, то с помощью терминала надо про него рассказать, дать доступ в интернет и дополнительную информацию на нескольких языках».

Проект по обустройству терминалов является составной частью программы «Информационный город», рассчитанной в настоящее время на срок до 2016 года. Общее финансирование программы составляет 329,5 миллиардов рублей, в том числе из внебюджетных источников – 122,9 миллиардов рублей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: