Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Власти Москвы могут ввести налоговые льготы для собственников помещений, расположенных на первой линии пешеходных зон и центральных торговых улиц столицы. Как пишет сегодня «Коммерсант», департамент экономической политики и развития Москвы (ДЭПР) рассматривает возможность введение специальных условий для собственников, сдающих в аренду недвижимость под размещение ресторанов, продовольственных и непродовольственных магазинов, часть которых уже столкнулась с угрозой закрытия из-за роста курса доллара и евро.

Как сообщает издание, сперва владельцы помещений должны уплатить налог на имущество из расчета кадастровой, а не балансовой стоимости объектов. А вот затем собственники смогут подать заявления на получение льгот и субсидий по оплате налога на недвижимость.

Также глава департамента торговли и услуг города Москвы Александр Немерюк уточнил, что в Москве может быть установлена дифференцированная ставка налога на недвижимость, которая позволит собственникам, сдающим принадлежащие им помещения для магазинов и учреждений общепита, платить меньше.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: