Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Власти Москвы могут ввести налоговые льготы для собственников помещений, расположенных на первой линии пешеходных зон и центральных торговых улиц столицы. Как пишет сегодня «Коммерсант», департамент экономической политики и развития Москвы (ДЭПР) рассматривает возможность введение специальных условий для собственников, сдающих в аренду недвижимость под размещение ресторанов, продовольственных и непродовольственных магазинов, часть которых уже столкнулась с угрозой закрытия из-за роста курса доллара и евро.

Как сообщает издание, сперва владельцы помещений должны уплатить налог на имущество из расчета кадастровой, а не балансовой стоимости объектов. А вот затем собственники смогут подать заявления на получение льгот и субсидий по оплате налога на недвижимость.

Также глава департамента торговли и услуг города Москвы Александр Немерюк уточнил, что в Москве может быть установлена дифференцированная ставка налога на недвижимость, которая позволит собственникам, сдающим принадлежащие им помещения для магазинов и учреждений общепита, платить меньше.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: