Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С 2012 года в Москве отменят льготы по плате за землю для правоохранительных органов. Московская городская дума приняла поправки в закон «О земельном налоге», согласно которым его должны будут платить органы прокуратуры, суды и полиция.

Помимо данного нововведения, облагаться налогом начнут и арендуемые участки социальных учреждений пожарной охраны, ранее освобожденные от уплаты за пользование столичной землей.

Льгот, возможно, лишатся и другие категории социальных учреждений. Как деликатно сформулировала смысл изменений глава департамента экономической политики и развития города Марина Оглоблина, в настоящее время уточняются формулировки ряда действующий налоговых льгот, в том числе для учреждений образования, здравоохранения, культуры, физкультуры и спорта, социального обеспечения и учреждений охраны особо охраняемых природных территорий.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: