Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Авиаузел построит компания UTair на базе аэродрома «Ермолино» в Калужской области. Предназначен он будет для лоукост-перевозок. Добраться можно будет на аэроэкспрессе из «Внуково». UTair планирует разместить в «Ермолино» до 20 Аirbus 320.

Как пишут «Ведомости», у авиакомпании уже есть договор с Калужской областью. Сейчас идут переговоры с инвесторами о строительстве терминалов с пропускной способностью 6 млн пассажиров в год. На это потребуется порядка 6 млрд рублей. По словам гендиректора UTair Андрея Мартиросова, привлечения стороннего финансирования требует Федеральная антимонопольная служба.

Аэродром «Ермолино» — военный, находится в Боровском районе Калужской области, недалеко от города Балабаново, в 80 км от МКАД и 60 от «Внуково». «Ермолино» может принимать самолёты Ил-76, Ту-154, Ан-12, Ан-72 и более легкие, также вертолёты всех типов. На аэродроме базируется смешанный авиационный полк особого назначения внутренних войск МВД и авиационная эскадрилья авиации ВВС. Разрешение базироваться в «Ермолино» UTair получила в конце прошлого года.

Аэропорт «Ермолино» задаст тренд низкобюджетным перевозчикам. Удалённость от мегаполиса, дешёвая рабочая сила и недорогое обслуживание самолётов в таком аэропорте и делают чартерные авиабилеты недорогими. Переоборудованная бывшая военная база — как раз то, что нужно, говорит директор по развитию в СНГ компании «Авиационный чартерный сервис» Сергей Вехов, правда, к условиям лоукостеров пассажиры должны привыкнуть: «Надо дойти до клиента, чтобы люди поняли, что, выдержав пару часов, если это будет «Аэроэкспресс», они полетят значительно дешевле, чем, например, они полетят из «Домодедово» какой-нибудь авиакомпанией. Но нужно время для этого. Сразу бум вряд ли состоится, но потом рынок достоинства лоукостеров всегда понимает и начинает пользоваться им. Все, кто летит большой семьей, например, далеко за границу, для них 3-4-5 билетов — гораздо дешевле, будет серьезная экономия. Так что клиент придет».

Ранее сообщалось, что в случае запуска аэропорта «Ермолино» для гражданских нужд работать там смогут не только UTair, но и другие авиакомпании. Это, по мнению экспертов, позволит существенно разгрузить Московский авиационный узел, который к 2025 году достигнет пределов мощности. Аэропорт «Ермолино» может заработать до конца 2014 года.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: