Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Авиаузел построит компания UTair на базе аэродрома «Ермолино» в Калужской области. Предназначен он будет для лоукост-перевозок. Добраться можно будет на аэроэкспрессе из «Внуково». UTair планирует разместить в «Ермолино» до 20 Аirbus 320.

Как пишут «Ведомости», у авиакомпании уже есть договор с Калужской областью. Сейчас идут переговоры с инвесторами о строительстве терминалов с пропускной способностью 6 млн пассажиров в год. На это потребуется порядка 6 млрд рублей. По словам гендиректора UTair Андрея Мартиросова, привлечения стороннего финансирования требует Федеральная антимонопольная служба.

Аэродром «Ермолино» — военный, находится в Боровском районе Калужской области, недалеко от города Балабаново, в 80 км от МКАД и 60 от «Внуково». «Ермолино» может принимать самолёты Ил-76, Ту-154, Ан-12, Ан-72 и более легкие, также вертолёты всех типов. На аэродроме базируется смешанный авиационный полк особого назначения внутренних войск МВД и авиационная эскадрилья авиации ВВС. Разрешение базироваться в «Ермолино» UTair получила в конце прошлого года.

Аэропорт «Ермолино» задаст тренд низкобюджетным перевозчикам. Удалённость от мегаполиса, дешёвая рабочая сила и недорогое обслуживание самолётов в таком аэропорте и делают чартерные авиабилеты недорогими. Переоборудованная бывшая военная база — как раз то, что нужно, говорит директор по развитию в СНГ компании «Авиационный чартерный сервис» Сергей Вехов, правда, к условиям лоукостеров пассажиры должны привыкнуть: «Надо дойти до клиента, чтобы люди поняли, что, выдержав пару часов, если это будет «Аэроэкспресс», они полетят значительно дешевле, чем, например, они полетят из «Домодедово» какой-нибудь авиакомпанией. Но нужно время для этого. Сразу бум вряд ли состоится, но потом рынок достоинства лоукостеров всегда понимает и начинает пользоваться им. Все, кто летит большой семьей, например, далеко за границу, для них 3-4-5 билетов — гораздо дешевле, будет серьезная экономия. Так что клиент придет».

Ранее сообщалось, что в случае запуска аэропорта «Ермолино» для гражданских нужд работать там смогут не только UTair, но и другие авиакомпании. Это, по мнению экспертов, позволит существенно разгрузить Московский авиационный узел, который к 2025 году достигнет пределов мощности. Аэропорт «Ермолино» может заработать до конца 2014 года.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: