Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На территории нового стадиона «Спартака», строительство которого завершится через год, будут установлены памятники легендарным игрокам клуба: Игорю Нетто, Никите Симоняну и братьям Старостиным.

"В целом проблема каждого стадиона в том, что он мертв шесть дней в неделю, а наша задача сделать его живым. Поэтому здесь будет находиться фан-клуб, здесь же будет работать музей. Мы собираемся расположить несколько вещей скульптурного характера. Одну из скульптур мы предполагаем расположить непосредственно на трибунах стадиона, на которых будут братья Старостины, Игорь Нетто и Никита Павлович Симонян, которые будут взирать на футболистов. Также на входе будет расположена гигантская монументальная фигура гладиатора", - сказал владелец клуба Леонид Федун.

Кроме того, планируется строительство двух хоккейных арен, теннисной академии, центра водных видов спорта, нескольких школ со спортивным уклоном и двух детских садов со спортивным уклоном, а также двух гостиниц.

"Одна непосредственно возле стадиона, а вторая - немного подальше, будет построен гигантский торговый центр и апартаменты для гостей, в которых 10-14 тысяч фанатов могут останавливаться. Как вы знаете, многие фанаты не готовы тратить больше 30-40 евро за ночь, и им будет представлена такая возможность. Также на территории стадиона будет фан-зона", - добавил Федун.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: