Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Москве введены в эксплуатацию 160 новых лифтов, которые удалось поменять в жилых домах благодаря реализации программы капремонта общего имущества. Вообще, на период 2015-2016 годов запланировано установить около 6 тыс. новых подъемников, поэтому 160 лифтов, установленных на данный момент – это лишь первая, небольшая часть огромного объема работы.

Напомним, что каждый москвич с 1 июня 2015 года платит взнос на капремонт в размере 15 руб. за 1 кв. м жилья. Чтобы малообеспеченные граждане смогли принять участие в этой программе, для них были разработаны льготы и субсидии, позволяющие без ущерба для своего финансового положения вносить лепту в общее дело обеспечение максимальным комфортом жильцов дома.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Читайте также: Какие запчасти лучше приобретать - аналоги или оригиналы? Центробежные насосы для нефтяных скважин - особенности выбора и эксплуатации
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: