Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Мособлдуме сомневаются, что Подмосковье получит компенсацию за отошедшие земли «Новой Москвы»

Несмотря на то, что многие депутаты согласны с тем, что в результате перехода части земель Московской области под юрисдикцию Москвы многие города региона понесут серьезные финансовые потери, большинство чиновников высказывают сомнение в том, что область получит компенсацию.

Между тем, к примеру, председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов считает вполне обоснованной просьбу Сергея Шойгу ежегодно выделять 35 миллиардов рублей в качестве компенсации после того, как столице отойдет часть областных земель.

"Когда речь на слушаниях в Мособлдуме шла о передаче части земель Подмосковья "новой Москве", компенсация выпадающих доходов была одним из условий их передачи, а цифра в 35 миллиардов рублей, озвученная в обращении Шойгу к президенту не была взята с потолка", - сказал Брынцалов.

Чиновник также добавил, что по большому счету все равно, из какого бюджета будет выделяться компенсация. Данный вопрос ранее поднимался на слушаниях в региональном парламенте в связи с тем, что он является актуальным для Подмосковья, особенно для тех муниципальных образований, чьи территории будут изменены.

"Так, к примеру, Межрегионгаз - один из крупных налогоплательщиков области, находящийся на территории Ленинского района, после изменения границ переходит Москве. Кроме того, есть еще инвестиции, которые могли быть получены на отдаваемых Москве территориях. В частности, Ленинский район из передового превращается в дотационный ", - уточнил Брынцалов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Est-a-Tet – официальный брокер клубного комплекса «Басманный, 5»

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала официальным брокером клубного комплекса премиум-класса «Басманный, 5», который находится в престижном столичном районе Басманная слобода.
00
Проект реновации от компании КРОСТ

Концерн «КРОСТ» представил концепцию реновации двух пилотных площадок на выставке в Москве

В конце этой недели в Москве открылась выставка пилотных проектов столичной программы реновации. Финалисты конкурса впервые представили 20 лучших проектов реновации 5-ти экспериментальных площадок.
00
Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Девелоперская компания Urban Group представила лимитированную коллекцию квартир, сочетающих в себе набор избранных характеристик: живописные виды из окон на парки и набережные, коллаборацию редких форматов и нестандартных планировочных решений, огромные террасы и панорамные лоджии.
00
Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» стал победителем ежегодной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2017. Проект признан лучшим в номинации «Самый экологичный жилой комплекс бизнес-класса Москвы».
10

В скором будущем риэлторы будут исполнять лишь функцию психологического сопровождения сделок

Генеральный директор компании «MASTER девелопмент» Вячеслав Семененко поделился своим мнением относительно будущего профессиональной деятельности риэлторов.
00
ЖК «Суббота», ноябрь 2017

ДОНСТРОЙ завершил монолитные работы по ЖК «Суббота»

Компания ДОНСТРОЙ полностью завершила монолитные работы - работы были завершены в точном соответствии с производственным графиком. Идут работы по фасаду.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: