Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

ГК «Мортон» объявляет об открытии продаж квартир в новом микрорайоне «Бутово Парк 2», который компания начинает строить на юге ближайшего Подмосковья.

На сегодняшний день продажи открыты в двух корпусах микрорайона серий П-111М и П-44Т. Здесь представлены 1-2-3 комнатные квартиры с широким выбором планировочных решений и площадью от 38,5 до 84,6 кв.м. по цене от 64 000 рублей.

Новый микрорайон строится в Ленинском районе, не удалении 5 км от МКАД по Варшавскому шоссе. Жилая площадь микрорайона составляет 205 тыс. квадратных метров.

«Бутово Парк 2» представляет собой первую фазу крупной перспективной жилой застройки от ГК «Мортон», которая будет располагаться между Варшавским и Симферопольским шоссе.

В микрорайоне «Бутово Парк 2» на участке 22 Га компания построит 15 жилых корпусов переменной этажности (9-25этажей) популярных серий П44Т, КОПЭ, П3М, 111М, Д-25Н

В составе микрорайона запроектировано строительство крупного инфраструктурного комплекса, рассчитанного на удовлетворение потребностей жителей микрорайона.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: