Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По итогам лета 2011 г. в первом в РФ крупномасштабном малоэтажном городе-спутнике Новое Ступино произошел ряд изменений, связанных с транспортной доступностью, организацией строительного процесса и архитектурным обликом города.

В сообщении компании «Миэль-Новостройки» говорится, что одним из главных событий стал ввод в эксплуатацию двух первых многоквартирных домов по адресам – ул. Спортивная дом 1 и ул. Олимпийская дом 1.

В рамках реализации первой очереди строительства принято решение о проектировании и строительстве пожарной части, отдела полиции и поликлиники. Получены свидетельства о собственности на все участки, входящие в состав первого этапа первой очереди.

Проведен ряд мероприятий для повышения транспортной доступности Нового Ступино:

- Началось проектирование автотрассы, которая свяжет Новое Ступино со Старокаширским и Новокаширским шоссе.

- РЖД приступило к проектированию реконструкции железнодорожного узла «Жилёво», что даст возможность реализовать прямое железнодорожное сообщения со столицей.

- Организован запуск автобуса от ст. м. Кантемировская до Нового Ступино. Автобус будет курсировать по выходным дням с 24 сентября 2011 года.

- Принято решение об увеличении рейсов автобуса по маршруту №41 (Ступино-Жилево-Новое Ступино) с 3-х до 7-и раз. С ноября этого года по маршруту №41 будут курсировать 5 комфортабельных автобусов MAN, которые дарит Ступинскому району Губернатор Московской области.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: