Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Оренбургской области состоится закладка камня в фундамент будущего музея имени Виктора Черномырдина.

Председатель регионального общественного фонда Черномырдина, его старший сын Виталий, сообщил во вторник журналистам, что музей планируется открыть к 75-летию со дня рождения политика.

"Этот музей задуман еще моим отцом. Он хотел создать музей истории села "Черный Отрог", планировал подарить свою коллекцию автомобилей. Для музея был приобретен участок земли и здание бывшего райкома КПСС", - сообщил Виталий.

Финансовую помощь в строительстве согласился оказывать лично глава Газпрома Алексей Миллер. Проект подразумевает строительство трехэтажного экспозиционного корпуса площадью 7200 кв.м.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: