Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Механизм получения разрешений на отклонение объектов от предусмотренных функциональных зон может быть существенно ограничен. Проект соответствующего городского закона представлен на рассмотрение Законодательного Собрания города.

По словам автора законопроекта, эксперта Комиссии по городскому хозяйству ЗакСа Александра Карпова, сейчас городской закон об объектах культурного наследия, предусмотривающий возможности получения таких разрешений, находится на стадии внесения изменений. Этот документ необходимо будет согласовывать с Минкультом, который может как разрешить в дальнейшем использовать механизм отклонений, так и полностью запретить его.

Законопроект, предложенный к рассмотрению, предполагает создание закрытого перечня объектов, для которых возможны отклонения: объекты, связанные с дорожно-транспортной инфраструктурой (мосты, тоннели, наземные вестибюли станций метро); необходимые для устранения различных ЧП (пожарные депо, здания аварийно-спасательных служб, гидротехнические и защитные сооружения); объекты здравоохранения и образования.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: