Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Механизм получения разрешений на отклонение объектов от предусмотренных функциональных зон может быть существенно ограничен. Проект соответствующего городского закона представлен на рассмотрение Законодательного Собрания города.

По словам автора законопроекта, эксперта Комиссии по городскому хозяйству ЗакСа Александра Карпова, сейчас городской закон об объектах культурного наследия, предусмотривающий возможности получения таких разрешений, находится на стадии внесения изменений. Этот документ необходимо будет согласовывать с Минкультом, который может как разрешить в дальнейшем использовать механизм отклонений, так и полностью запретить его.

Законопроект, предложенный к рассмотрению, предполагает создание закрытого перечня объектов, для которых возможны отклонения: объекты, связанные с дорожно-транспортной инфраструктурой (мосты, тоннели, наземные вестибюли станций метро); необходимые для устранения различных ЧП (пожарные депо, здания аварийно-спасательных служб, гидротехнические и защитные сооружения); объекты здравоохранения и образования.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: