Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Муниципалитет Петербурга решил повторить московский опыт по борьбе с водными объектами. В планах властей северной столицы – устранение дебаркадеров, которое планируется начать с плавучего ресторана в самом центре города – на Адмиралтейской набережной.

Начиная с лета, то есть открытия сезона, когда у дебаркадеров наступает время посещаемости и появления доходов, их будут перебазировать с привычных мет в район поселка Понтонный, где будет создана особая зона, уже получившая название «кладбище кораблей».

Формально поводом для закрытия и перебазирования дебаркадеров станет задолженность собственников по арендным платежам. Несколько лет назад столичные власти также объявляли войну дебаркадерам, но они в большом количестве пережили правление администрации Юрия Лужкова.

Как будет складываться ситуация с плавучими объектами в столице при новой власти пока не оглашается – возможно, пока просто не досуг проанализировать вопрос.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: