Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Муниципалитет Петербурга решил повторить московский опыт по борьбе с водными объектами. В планах властей северной столицы – устранение дебаркадеров, которое планируется начать с плавучего ресторана в самом центре города – на Адмиралтейской набережной.

Начиная с лета, то есть открытия сезона, когда у дебаркадеров наступает время посещаемости и появления доходов, их будут перебазировать с привычных мет в район поселка Понтонный, где будет создана особая зона, уже получившая название «кладбище кораблей».

Формально поводом для закрытия и перебазирования дебаркадеров станет задолженность собственников по арендным платежам. Несколько лет назад столичные власти также объявляли войну дебаркадерам, но они в большом количестве пережили правление администрации Юрия Лужкова.

Как будет складываться ситуация с плавучими объектами в столице при новой власти пока не оглашается – возможно, пока просто не досуг проанализировать вопрос.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: