Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 21:10
Материалы и оборудование
Сегодня 20:56
Материалы и оборудование
Сегодня 15:30
Материалы и оборудование
Сегодня 15:27
Материалы и оборудование
Сегодня 13:47
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:40
Материалы и оборудование
Сегодня 13:02
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Петербурге, в доме 1912 года постройки, обрушился потолок. К счастью, в результате происшествия никто не пострадал, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на аварийно-диспетчерскую службу ЖКС N2 по Центральному району города.

"Нам поступил вызов утром, специалисты проверили все, электрик осмотрел. В квартире установлен подвесной потолок, крепится на железном каркасе. Никаких протечек у них нет. Получается, что потолок упал либо из-за этих каркасов, либо из-за старости дома", - сообщила агентству сотрудник службы.

"Обрушение части подвесного потолка и штукатурки произошло накануне днем в комнате коммунальной квартиры. Сразу после этого на место инцидента выехали специалисты администрации и ЖКС N2", - сообщила агенству "Интерфакс" в понедельник пресс-секретарь администрации Центрального района Петербурга Александра Загвоздкина.

По ее словам, причины обрушения будут определены в ближайшие дни. "То, что говорилось о ремонте в квартире сверху, который якобы вызвал обрушение, не соответствует действительности, ремонта там не проводится. Вероятнее всего, причиной стало нарушение техники при монтаже подвесного потолка", - отметила Загвоздкина.

Примечательно, что обрушение произошло в доме, где некогда жил писатель Сергей Довлатов, чей ень рождения отмечается как раз сегодня.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: