Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.06.2018
Ликбез по недвижимости
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.06.2018
Тенденции рынка, аналитика
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Петербурге, в доме 1912 года постройки, обрушился потолок. К счастью, в результате происшествия никто не пострадал, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на аварийно-диспетчерскую службу ЖКС N2 по Центральному району города.

"Нам поступил вызов утром, специалисты проверили все, электрик осмотрел. В квартире установлен подвесной потолок, крепится на железном каркасе. Никаких протечек у них нет. Получается, что потолок упал либо из-за этих каркасов, либо из-за старости дома", - сообщила агентству сотрудник службы.

"Обрушение части подвесного потолка и штукатурки произошло накануне днем в комнате коммунальной квартиры. Сразу после этого на место инцидента выехали специалисты администрации и ЖКС N2", - сообщила агенству "Интерфакс" в понедельник пресс-секретарь администрации Центрального района Петербурга Александра Загвоздкина.

По ее словам, причины обрушения будут определены в ближайшие дни. "То, что говорилось о ремонте в квартире сверху, который якобы вызвал обрушение, не соответствует действительности, ремонта там не проводится. Вероятнее всего, причиной стало нарушение техники при монтаже подвесного потолка", - отметила Загвоздкина.

Примечательно, что обрушение произошло в доме, где некогда жил писатель Сергей Довлатов, чей ень рождения отмечается как раз сегодня.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Как не купить выморочную квартиру

По мнению экспертов Общественной палаты, только в Москве каждая четвёртая квартира, выставленная на вторичный рынок, имеет тёмную биографию. А любая квартира с червоточиной – это мина замедленного действия.
00
ЖК Сердце столицы

Топ-5 «спортивных» девелоперов Москвы

В преддверии Чемпионата мира по футболу аналитический центр «IRN.RU» составил рейтинг самых спортивных девелоперов, которые обеспечивают свои проекты развитой спортивной инфраструктурой.
00
Бест-Новострой логотип

ТОП-10 самых застраиваемых районов Подмосковья

Специалисты аналитической IT-платформы bnMAP.pro изучили 31 район Подмосковья (включая районы и городские округа). Темой исследования были объемы предложения и уровень ценообразования на первичном рынке в районах за МКАД.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: