Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
24.09.2017
Экономика и бизнес
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Пермский край
Фото: 

В последние годы многие туристы открывают для себя красоты Пермского края - края удивительной уральской природы и одного из главных поставщиков соли в России. Это отличный вариант как для активного туризма, так и для набирающего обороты экологического и оздоровительного туризма. Благодаря своим климатическим и природным ресурсам этот регион имеет хорошо развитую курортную отрасль, которая представлена большим количеством санаториев и оздоровительных комплексов. Большая часть из них расположена в южной части области, где сосредоточено большее количество лечебных грязей и источников минеральных вод.

Природные достопримечательности края

Любители активного отдыха наверняка оценят сплав по самой сложной для преодоления реки Пермской области - реки Акчим. По мнению экспертов, ее пороги соответствуют 3-й категории сложности, и они рекомендуют в половодье сплавляться здесь только опытным водникам. Не менее интересна будет и поездка к Адову озеру, с которым связано большое количество разнообразных легенд и поверий. Здесь можно вдоволь порыбачить, а также насладиться джиппингом, ведь дорога к озеру сплошь заболочена и приходится прорываться к западному берегу водоема, где есть единственное твердое место.

Настоящее чудо пермской природы - это Большая Ледяная Мечкинская пещера, расположенная в 20 километрах от города Кунгур. Если поселиться в одном из санаториев края, подобрать который можно на сайте http://lazurny-perm.ru/page/77, можно осуществить интересное путешествие к горе Колпаки - одному из самых популярных маршрутов края. Именно в этой местности в XIX веке были найдены первые российские алмазы. Уникальным памятником природы Пермской области считается также Каменный город, который славится причудливыми скалами-останцами, напоминающими улицы древнего города.

Культурные и исторические достопримечательности

Недалеко от Перми расположен архитектурно-этнографический музей Хохловка, привлекающий ежегодно множество туристов. Он славится не только уникальными объектами зодчества, но и популярными фольклорными гуляниями и фестивалями. Во многие этнографические маршруты также входят село Барда, Альняш, поселок Всеволодо-Вильва, деревушка Пармайлово и другие. Также в области можно посетить большое количество музеев, храмов, этнографических парков и других памятников культуры и зодчества. А вместе с захватывающими природными красотами они составляют самобытный и уникальный образ Пермского края.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Испанский стиль в интерьере кухни

Дизайн интерьера. Испанский стиль – тепло домашнего очага

Средиземноморское влияние на испанский стиль в интерьере: оба они очень схожи их романтическим стилем и земным очарованием, к тому же многие из их элементов могут быть связаны между собой.
00
Медиафасады в Москве

«Агентство Реклама»: производство медиафасадов по выгодным ценам

Эффективность грамотной рекламы сложно переоценить – при профессиональном подходе любой рекламный инструмент не только быстро окупит затраты на свое изготовление, но и привлечет новых клиентов, донесет до целевой аудитории нужную информацию, повысит узнаваемость бренда и авторитет компании.
00
Аренда в офисном центре

«М-Стиль офис»: доступные цены на офисы в Москве

Собственный офис в столице – роскошь, доступная не каждому (в особенности начинающему) предпринимателю. Многие состоявшие бизнесмены, владеющие стабильно доходным делом, тоже не всегда способны похвастать таким активом.
00
Грязезащитные ковры

Грязезащитные ковры, нужны ли они вашему бизнесу?

В административные здания, офисы и другие помещения почти вся грязь «приходит» с улицы. Это не только нарушает эстетику и создаёт эффект неприбранности, но и портит напольное покрытие. Грязезащитные ковры — лучший и самый простой выход в такой ситуации.
00

Программа реновации привлечет значительные изменению в ПЗЗ

О том, что из-за программы реновации придется вносить значительные изменения в Правила землепользования и застройки, сообщила председатель Москомархитектуры Юлиана Княжеская. Она отметила, это обязательный момент, который является следствием большого объема строительных работ на территории города.
00

В следующем году строители приступят к возведению самой большой школы страны

О том, что в скором будущем самая большая школа России появится на территории бывшего завода им. Лихачева, в бывшей промзоне «ЗИЛ», сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.
00

Переселенцы в рамках программы реновации получат возможность меньше платить за ЖКУ

О том, что жители домов, возведенных в рамках программы реновации, будут платить меньше за жилищно-коммунальные услуги, сообщил начальник Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.
00

В следующем году ожидается ввод 100 км дорог в столице

Андрей Бочкарев, глава Департамента строительства города Москвы сообщил, что в 2018 году планируется сдать в эксплуатацию минимум 100 км дорог, а также 30 тоннелей и эстакад. Кроме того, для пешеходов в рамках этих проектов создадут нее менее 20 наземных и подземных переходов.
00

Говорить о продлении метрополитена в Мытищи будут не ранее 2019 года

Как сообщил начальник Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев, обсуждать план продления «оранжевой» ветки метро в сторону Мытищ будут не ранее чем через 2 года. На сегодняшний день все внимание приковано к проходке ТПК Кожуховской линии.
00

Парковочные нормативы в рамках программы реновации утвердят в этом году

О том, что до конца текущего года планируется утвердить новый свод правил относительно формирования парковочных мест в новых дворах программы реновации, сообщила председатель Москомархитектуры Юлиана Княжеская.
00
Скриншот сайта компании Форватер

Качественная система отопления подарит комфорт в любую погоду

Для отечественного климата наличие хорошей системы отопления - это просто необходимость. В этой статье познакомим вас с услугами компании "Форватер", с 2003 года занимающейся установкой отопительных систем различной сложности.
00
ISO 14001

ISO 14001

Одним из эффективных способов улучшения имиджа компании является проявление заботы об окружающей среде. Контрагенты все большее внимание уделяют экологии. Именно по этим причинам динамично развивающиеся организации предпочитают внедрять в производство международный стандарт ISO 14001.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: