Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В поселке «Лосиный парк» за месяц было распродано 94 участка без подряда. Высокий интерес к проекту возник во многом благодаря выгодным условиям продаж: покупку участков можно оформить на условиях беспроцентной рассрочки.

Поселок «Лосиный парк», эксклюзивным риэлтором которого является компания «ИНКОМ-Недвижимость», рассчитан на 617 землевладений. В августе этого года проект побил все рекорды продаж на загородном рынке Подмосковья – за месяц в поселке было реализовано 94 участка без подряда. На сегодняшний день в продаже осталось всего 180 землевладений.

Покупку участка можно оформить по беспроцентной рассрочке сроком на один год при первоначальном взносе в 35%. Минимальная стоимость предложения в поселке составляет 1,5 миллиона рублей за 7 соток земли без подряда, включая стоимость подведения коммуникаций: газа, воды, электричества, канализации. В то время как средняя стоимость сотки на рынке загородной недвижимости Подмосковья к началу осени составила 256,6 тыс. рублей. Поселок находится всего лишь в 16 км от МКАД по Ярославскому шоссе и граничит с лесным массивом национального парка «Лосиный остров».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: