Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» начинает продажи домовладений в коттеджном поселке «Западная долина», расположенном на 20 км Киевского шоссе. К продаже предлагаются готовые дома.

Коттеджный поселок «Западная долина» находится на 20 км Киевского шоссе, также возможен альтернативный подъезд по Боровскому шоссе. К продаже предлагаются готовые дома, выполненные в актуальном архитектурном стиле хай-тек. Площадь домов от 150 до 300 кв.м, площадь участков от 6 до 20 соток. Также в поселке предусмотрено строительство таунхаусов на участках от 2 до 4 соток.

Коммуникации в поселке магистральные: газ, электричество, канализация. Вода из артезианских скважин глубиной 70-130 метров. Дороги в жилом комплексе будут с твердым покрытием.

«Западная долина» будет находиться под круглосуточной охраной. В каждом доме есть «тревожная кнопка»; кроме того, контролируется периметр поселения.

Поселок находится рядом с известными проектами «Клубничные поля» и «Черничные поля», входит в единый комплекс с ними. В «Западной долине» будет создана обширная инфраструктура, призванная обеспечить комфортом жителей всех трех поселков. Особое внимание будет уделено объектам социальной инфраструктуры: готовится возведение детского сада на 110 мест и школы на 372 учеников. Также в поселке запланировано строительство минимаркета, ресторанов, аптеки, салона связи, химчистки, спортивного центра, администрации.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: