Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Все большую популярность в интернете набирают новые сервисы для туристов – интернет-биржи аренды 9flats, Wimdu и Airbnb, где в онлайн-режиме без участия посредников сдаются и снимаются различные типы жилья.
Как сообщает Focus, инвестиции в подобные проекты составляют миллионы евро, ожидаемая прибыль – и того больше.

С учетом того, что объем средств, которые задействованы в гостиничном бизнесе в одной только Германии, оценивается в $250 млрд, проектам онлайн-аренды предрекают блестящее будущее. Многие собственники и раньше частным образом сдавали и сдают свое жилье туристам, однако теперь их деятельность приобретает массовый характер и становится трендом благодаря международным онлайн-биржам.

Главный вопрос на сегодняшний день заключается в том, готовы ли жители других стран - итальянцы, французы, испанцы, - сдавать собственное жилье туристам. С одной стороны, выгода собственника и съемщика вроде бы очевидна, ведь жилье, предоставленное туристам местными жителями, гораздо дешевле и в разы оригинальнее, чем номер в любом отеле. Оно позволяет вжиться в культуру страны, почувствовать себя ближе к ее традициям и народу. К тому же ...

Читать далее на http://prian.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: