Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #24206
Фото: Источник фото

30 сентября 2011 года в Центральном доме художника на Крымском валу пройдёт торжественная церемония награждения победителей 2-й национальной награды за достижения в жилищном строительстве RREF AWARDS.

Миссия премии RREF AWARDS состоит в фиксировании достижений в области создания и развития новых проектов жилой недвижимости, экономически и качественно соответствующих формату доступного жилья и создании принципиально нового типа оценки номинантов – с учетом разностороннего анализа создаваемых объектов недвижимости и технологий работы самих участников рынка.

В прошлом году по результатам народного голосования победителями 1-ой премии RREF AWARDS стали: Концерн "КРОСТ", MOZAIK Development, TEKTA GROUP, ЗемАктив, Инвестиционно-девелоперская компания "Сити-XXI век", MIRATEH, Земельная компания ГРИНГА, МИЭЛЬ-Новостройки, Сбербанк России, газета «Из рук в руки».

Номинантами премии RREF AWARDS в 2011 году также станут объекты недвижимости, новостройки в сегменте наиболее доступного для потребителей жилья и сами игроки рынка жилищного строительства, в профессиональной деятельности которых наиболее ярким образом отображаются положительные изменения технологий бизнеса по проектированию, созданию, маркетингу и реализации недвижимости. Применение инновационных материалов и технологий в строительстве будет расцениваться жюри премии как плюс номинантам, равно как и примеры бережного отношения к среде при интеграции новостроек, соблюдению экологических стандартов, проявленное внимание к развитию социальной инфраструктуры.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: