Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Все с чего-то начинается: пользуясь этой максимой, аналитики попробовали найти конкретного человека, с которого началась череда событий, приведших к самому значительному за последний век мировому экономическому спаду. "Нулевым пациентом", как называют медики первого разносчика эпидемии, оказался житель Калифорнии, купивший дом в кредит в 2003 году и спустя три года объявивший себя банкротом.

Самым известным примером "нулевого пациента" является "Тифозная Мэри" - женщина-повар, из-за которой в 1901-1906 годах в Нью-Йорке распространился тиф. Экономика, конечно, не медицина, но то, как проникал финансовый кризис в различные рынки и страны, во многом напоминает эпидемию. Оставив в стороне причины, по которым кризис неожиданно легко инфицировал казавшиеся здоровыми экономики, аналитик Дуглас Макинтайр, бывший главный редактор журнала Financial World Magazine постарался вычислить, с кого конкретно начался нынешний кризис. В результате него без работы в этом году по оценке Всемирной организации труда останутся 50 млн. человек по всему миру.

"Нулевой пациент" из Стоктона

Согласно математическим расчетам, "нулевым пациентом" оказался житель города Стоктона в Калифорнии: в 2003 году он купил дом по ...

Читать далее на http://rb.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(3)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: