Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В попытке захвата здания в центре столицы, являющегося объектом культурного наследия стоимостью и оцененного в сумму более 200 млн рублей, подозреваются один из руководителей телецентра «Останкино» и несколько коммерсантов Москвы и Петербурга.

"В противоправной деятельности подозреваются руководители предприятия ОАО "Сервисэлектронпролиграф", один из руководителей ЗАО ТЦ "Останкино", а также руководители ряда коммерческих структур в Москве и Санкт-Петербурге", - сообщили в пресс-центре МВД РФ.

В настоящее время в отношении названных граждан возбуждено уголовное дело по ст.159 УК РФ (мошенничество).

"В настоящее время проводятся обыски по местам работы и жительства подозреваемых в Москве и Санкт-Петербурге", - сказал сотрудник пресс-центра министерства.

Как рассказали в пресс-службе, отчуждение земельного участка и здания ОАО "Сервисэлектронполиграф", расположенного в центре Москвы и являющегося объектом культурного наследия, планировалось через схему, включавшую фиктивную задолженность данного предприятия и процедуру его банкротства.

"Для этого была осуществлена сделка, в ходе которой предприятие якобы получило 65 векселей на общую сумму 160 млн рублей. Однако фактически деньги перечислены не были, а организация-контрагент, зарегистрированная в Петербурге, контролировалась лицами, подозреваемыми в организации противоправной деятельности".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: