Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Великом Новгороде начинается новый земельный конфликт, причем земельным его можно назвать в прямом смысле. На Торговой стороне стартовали крупные земельные работы с применением техники. Они велись на месте вала Окольного города, укрепления, построенного примерно в конце 14 столетия.

Информация о работах поступила в контролирующие органы городской администрации в субботу, после чего на место выехали специалисты, составившие акт обследования территории. Как выяснилось, работы не были согласованы с органами охраны культурного наследия.

По словам источника в администрации, приводимым РИА «Новости», «работы у вала не были согласованы, в настоящий момент специалисты составляют акт обследования, устанавливается производитель работ, вероятно, это была одна из городских коммунальных организаций, меры будут приняты».

Как можно предположить, речь идет об одной из привлекательных на местном рынке современного жилья территорий, где цена квартир в новостройках начинается на невероятной по местным меркам отметки в 2 миллиона рублей (заурядная однушка на вторичном рынке стоит порядка 700-800 тысяч).

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: