Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Власти Ялты в связи с наступлением летнего сезона и ожиданием наплыва отдыхающих установили новые правила сдачи в аренду жилых помещений, в том числе для временного (то есть краткосрочного) проживания.

Новый норматив фактически устанавливает минимальную вмененную стоимость аренды, которая будет начисляться в целях налогообложения собственника, получающего доходы от аренды.

Для квартир с подселением или частичными удобствами (обычно это летний душ и туалет во дворе) на период с октября по конец апреля эта сумма составляет 27,23 гривны с человека в день, что на российские деньги в настоящее время равняется примерно 95 рублям. Для домов усадебного типа ставка аренды установлена на уровне 68,09 гривен (237 рублей).

В курортный сезон, то есть с начала мая по конец сентября минимальная ставка аренды исчисляется в двукратном размере. Для справки: в мае этого года средняя стоимость аренды (по объявлениям в интернете) комнаты в Ялте относительно недалеко от пляжной линии составляла порядка 270 гривен в сутки, что равняется примерно 940 рублям. (в комнате обычно обитает не один человек, а небольшая семья).

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: