Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Власти Ялты в связи с наступлением летнего сезона и ожиданием наплыва отдыхающих установили новые правила сдачи в аренду жилых помещений, в том числе для временного (то есть краткосрочного) проживания.

Новый норматив фактически устанавливает минимальную вмененную стоимость аренды, которая будет начисляться в целях налогообложения собственника, получающего доходы от аренды.

Для квартир с подселением или частичными удобствами (обычно это летний душ и туалет во дворе) на период с октября по конец апреля эта сумма составляет 27,23 гривны с человека в день, что на российские деньги в настоящее время равняется примерно 95 рублям. Для домов усадебного типа ставка аренды установлена на уровне 68,09 гривен (237 рублей).

В курортный сезон, то есть с начала мая по конец сентября минимальная ставка аренды исчисляется в двукратном размере. Для справки: в мае этого года средняя стоимость аренды (по объявлениям в интернете) комнаты в Ялте относительно недалеко от пляжной линии составляла порядка 270 гривен в сутки, что равняется примерно 940 рублям. (в комнате обычно обитает не один человек, а небольшая семья).

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: