Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Магазин Магазинов» в ассоциации с CBRE приступила к сдаче в аренду площадей нового торгово-развлекательного центра в Москве. Новый современный ТРЦ будет построен на юго-западе Москвы, в густонаселенном районе Южное Бутово, на пересечении Остафьевской улицы и Чечерского проезда. В 30 минутной зоне охвата торгового центра проживают более 700 000 человек. Месторасположение торгового центра характеризуется хорошей транспортной доступностью. В 100 метрах от ТРЦ планируется строительство новой станции Московского метрополитена - «ул. Остафьевская». До центра легко будет добраться как общественным, так и личным транспортом, для которого предусмотрена удобная парковка на 2 400 машиномест. Кроме того, торговый центр находится в зоне пешеходной доступности близлежащих жилых кварталов.

Общая площадь ТРЦ, состоящего из трех торговых уровней составит 142 500 кв.м, торговая – более 60 000 кв.м. В качестве якорных арендаторов в торговом центре будут представлены гипермаркет, магазин электроники и бытовой техники, магазин спортивных товаров и товаров для детей, многозальный кинотеатр и детский развлекательный центр. Торговая галерея составит более 160 магазинов одежды, обуви и сопутствующих товаров, рестораны, кафе и зона фудкорта будут представлена в 20 разных концепциях.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: