Скачать программу
15.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
14.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В ЖК «Level Амурская» стартовали осенние скидки, акция продлится до конца октября и позволяет сэкономить до 10% от стоимости квартир - максимальная выгода в денежном выражении при этом составит 2 млн рублей.

Акция распространяется на ограниченный пул квартир и апартаментов, возможно не с самым удачным расположением, однако это позволит сэкономить значительные деньги и использовать выигрыш затем, например, при ремонте квартиры. К примеру, при покупке однокомнатной квартиры площадью 40 кв.м. можно получить дисконт в размере 886 тыс. рублей (сама квартира тогда обойдется в 7,97 млн рублей). Максимальная скидка в 2 млн рублей распространяется на четырехкомнатную квартиру площадью 111 кв.м. (цена квартиры 19,9 млн рублей).

Помимо предлагаемой октябрьской дисконтной программы в жилом комплексе «Level Амурская» действует и постоянная акция. При полной оплате квартиры или апартаментов действует скидка 3%, но эта скидка к сожалению не суммируется с другими акциями.

«Несмотря на приближающуюся сдачу первой очереди проекта «Level Амурская» и высокий интерес со стороны клиентов, мы решили сохранить старые и создать новые программы для наших клиентов», – комментирует Кирилл Игнахин, генеральный директор Level Group.

На текущий день корпуса «Г», «Б» и «А» полностью построены и уже заканчивается монтаж фасадов, идут внутренние отделочные работы. В корпусе «Д» возводятся стены и перекрытия на уровне 24 этажа, а в корпусе «В» - 14 этажа. Ввод в эксплуатацию первой очереди проекта намечен на конец 2019 года.

Жилой комплекс «Level Амурская» относится к комфорт-классу. Расположен в Восточном административном округе Москвы в шаговой доступности от метро «Черкизовская» и платформы МЦК «Локомотив».

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Подготовлен проект постановления о договоре поручительства Фонда защиты прав дольщиков по кредитным договорам между банками и застройщиками

Проект постановления, в частности, должен облегчить кредитование проблемных проектов, которые до сих пор не смогли получить финансирование.
10

По мнению Счетной палаты цели и задачи госпрограммы по жилью не сбалансированы

Цели и задачи госпрограммы не в полной мере соответствуют целям и задачам документов стратегического планирования в соответствующей сфере деятельности.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон», логотип компании

В АН «БОН ТОН» составили карту архитектурных доминант

Аналитики АН «БОН ТОН» изучили столичный рынок высотных новостроек. Без учета ММДЦ «Москва-Сити», в реализации находятся 43 проекта, в составе которых находятся корпуса с высотой от 30 этажей.
00
Level Амурская

Самые продаваемые массовые новостройки старой Москвы в III квартале

В III квартале 2019 года в 15 лидирующих по продажам массовых жилых комплексах старой Москвы было реализовано около 30% от общего от числа квартир, проданных столичными застройщиками в этот период.
10

В России в год строится полквадратного метра на человека - с учетом квартир, дач и прочего жилья

При таком уровне строительства уже в среднесрочной перспективе в целом ряде регионов страны не удастся замещать аварийное жилье новым.
00

Счетная палата: федеральная адресная инвестиционная программа "плодит" долгострои

В ФАИП, как и ранее, включаются объекты, не готовые в соответствии с требованиями, предусмотренными законодательством РФ, к началу строительства.
00
Андрей Постников, генеральный директор компании ОРИЕНТИР

Какие склады нужны торговле: расскажет Андрей Постников на «Дне Ритейла»

Эксперт обсудит главные тренды рынка ритейла в России, рассмотрит ситуацию на логистическом рынке, расскажет, каким должен быть современный склад и как построить объект для фулфилмент-оператора.
Или войти с помощью: