Скачать программу
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
29.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В истории мировой музыки известно немало имен гениальных гитаристов, положивших начало новым направлениям и стилям игры на самом романтичном музыкальном инструменте. По сегодняшний день эти стили развиваются и совершенствуются, а к звездному пантеону продолжают примыкать молодые и талантливые музыканты.

Валерий Михайлович Дидюля – знаменитый белорусский композитор и музыкант, известный своей виртуозной игрой на гитаре. В его творчестве органично и тесно переплетаются фольклорные и этнические мотивы, элементы рок и поп-музыки, фламенко и нью-эйдж. Это один из самых востребованных и незаурядных музыкантов современности. Многие поклонники артиста, впервые познакомившиеся с его творчеством, искренне удивляются, узнав, что Дидюля родом из Беларуси (г. Гродно). Чистые восточные и эмоциональные латиноамериканские инструментальные мелодии в его исполнении – результат упорного многолетнего труда и постоянных экспериментов.

Первая гитара появилась у музыканта в пять лет и с тех пор его коллекция инструментов постоянно пополнялась. В 12 лет будущий виртуоз уже мастерски играл и аккомпанировал, продолжая совершенствовать свои умения. По словам артиста, большое влияние в юношестве на него оказало творчество известного испанского гитариста АндресаСеговия и испанского композитора фламенко Маноло Санлукара. Позже Дидюля познакомился с творчеством еще одной легенды Испании – знаменитого гитариста-виртуоза Пако де Лусии.

Однако на становление будущего музыканта оказали влияние не только видные испанские артисты – он с удовольствием изучал классическую и этническую музыку, знакомился с творчеством других звезд, игравших на гитаре в самых разных стилях и направлениях. При этом Дидюля не переставал экспериментировать в своих навыках обращения с инструментом, импровизируя и упрощая услышанные мелодии и мотивы.

В 2000 году вышел первый альбом музыканта – «Фламенко», который имел оглушительный успех у публики. Следующий альбом «Дорога в Багдад» был встречен с не меньшим ажиотажем. Каждый последующий альбом лишний раз доказывал безграничный талант белорусского музыкального гения.

На сегодняшний день Валерий Дидюля продолжает много работать в качестве музыканта, продюсера и композитора. В апреле 2017 года вышел еще один его новый альбом «Аквамарин», который был с большой теплотой встречен поклонниками артиста.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Центр-Инвест

ЖК «TITUL на Серебрянической» - единственная премиальная новостройка, продажи которой стартовали в III квартале 2019 года

Особняки возводятся на первой линии реки Яузы в 2 км от Кремля по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2.
00
S.A. Ricci

Тинькофф заключил крупнейшую сделку на рынке коворкингов

Группа Тинькофф арендовала 1 039 рабочих мест в коворкинге SOK «Арена Парк» на Ленинградском проспекте. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания S.A. Ricci.
00
ЖК «Барбарис»

МИЦ получил разрешение на ввод сити-комплекса «Барбарис»

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал ГК «МИЦ» разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Барбарис», который расположен по адресу ул. Бибиревская, 4А.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Какие премьеры ждут нас в ближайшее время на рынке новостроек?

Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet выяснили, какие же комплексы появятся в столице в ближайшее время, и рассказали об их особенностях.
00
MR Group

Строительство корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park вышло на наземный уровень

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в подземном уровне корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park. Сейчас здесь ведётся монтаж наземных этажей.
Или войти с помощью: