Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
24.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В истории мировой музыки известно немало имен гениальных гитаристов, положивших начало новым направлениям и стилям игры на самом романтичном музыкальном инструменте. По сегодняшний день эти стили развиваются и совершенствуются, а к звездному пантеону продолжают примыкать молодые и талантливые музыканты.

Валерий Михайлович Дидюля – знаменитый белорусский композитор и музыкант, известный своей виртуозной игрой на гитаре. В его творчестве органично и тесно переплетаются фольклорные и этнические мотивы, элементы рок и поп-музыки, фламенко и нью-эйдж. Это один из самых востребованных и незаурядных музыкантов современности. Многие поклонники артиста, впервые познакомившиеся с его творчеством, искренне удивляются, узнав, что Дидюля родом из Беларуси (г. Гродно). Чистые восточные и эмоциональные латиноамериканские инструментальные мелодии в его исполнении – результат упорного многолетнего труда и постоянных экспериментов.

Первая гитара появилась у музыканта в пять лет и с тех пор его коллекция инструментов постоянно пополнялась. В 12 лет будущий виртуоз уже мастерски играл и аккомпанировал, продолжая совершенствовать свои умения. По словам артиста, большое влияние в юношестве на него оказало творчество известного испанского гитариста АндресаСеговия и испанского композитора фламенко Маноло Санлукара. Позже Дидюля познакомился с творчеством еще одной легенды Испании – знаменитого гитариста-виртуоза Пако де Лусии.

Однако на становление будущего музыканта оказали влияние не только видные испанские артисты – он с удовольствием изучал классическую и этническую музыку, знакомился с творчеством других звезд, игравших на гитаре в самых разных стилях и направлениях. При этом Дидюля не переставал экспериментировать в своих навыках обращения с инструментом, импровизируя и упрощая услышанные мелодии и мотивы.

В 2000 году вышел первый альбом музыканта – «Фламенко», который имел оглушительный успех у публики. Следующий альбом «Дорога в Багдад» был встречен с не меньшим ажиотажем. Каждый последующий альбом лишний раз доказывал безграничный талант белорусского музыкального гения.

На сегодняшний день Валерий Дидюля продолжает много работать в качестве музыканта, продюсера и композитора. В апреле 2017 года вышел еще один его новый альбом «Аквамарин», который был с большой теплотой встречен поклонниками артиста.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ТОП-10 рейтинг рекламных агентств в сфере недвижимости

Pro-Vision – в десятке лучших рекламных агентств России для девелоперов и управляющих компаний  по версии REPA

Согласно результатам опроса ведущих игроков строительного и риэлторского рынков, Pro-Vision заняло 6-е место по качеству обслуживания и 8-е в общем интегральном рейтинге.
00
JLL логотип компании

Активное лето 2018 года на гостиничных рынках двух российских столиц и Сочи

Август вернул туристов в Санкт-Петербург и продолжил ажиотажный сезон в Москве - компания JLL представляет анализ показателей гостиничных рынков Москвы, Санкт-Петербурга и Сочи.
00
Бест-Новострой логотип

Итоги конкурса GOOD Innovations: поздравляем победителей!

19 сентября в рамках международного форума PROEstate, который проходил в конгресс-парке Radisson Royal Hotel, состоялось торжественное награждение финалистов 4-го ежегодного конкурса GOOD Innovations.
00
Метриум Групп, логотип компании

Ипотека без первоначального взноса доступна менее чем в трети ЖК массового сегмента «старой» Москвы

Только в 27 из 84 жилых комплексах массового сегмента «старой» Москвы на сегодняшний день доступны ипотечные программы без первоначального взноса.
10

Вопрос программы реновации жилья в регионах необходимо рассматривать исходя из источников финансирования

Министр строительства и ЖКХ Владимир Якушев заявил, что вопрос реализации программы реновации в других регионах должен рассматриваться с учетом источников финансирования.
10

Для регулирования взаимодействия банков и застройщиков в рамках проектного финансирования создана спецкомиссия

Первое заседание данной комиссии уже было проведено в Минстрое под председательством министра строительства и ЖКХ России Владимира Якушева.
00
На форуме RREF

«Строительная газета» проведет круглый стол на Российском форуме лидеров рынка недвижимости

«Строительная газета» проведет 28 сентября 2018 года в рамках деловой программы Российского форума лидеров рынка недвижимости в Москве круглый стол на тему: «Девелопмент 2025. Дом будущего глазами поколения Z».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: