Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Высший арбитражный суд РФ отказался передавать на рассмотрение в президиум суда жалобу Федерального агентства по недропользованию (Роснедра) на решение суда о взыскании 187 млн руб. в пользу ОАО "Верхнебаканский цементный завод".

В сообщении компании говорится, что "решение Высшего арбитражного суда поставило последнюю точку в этом судебном разбирательстве, окончательно подтвердив законность нашей позиции".

Спор возник после того как, завод в 2006 году, победив в аукционе, заплатил взнос за право разработки цементного месторождения "Шигонский-4" в Самарской области.

Сумма платежа составила 187 млн. рублей. Однако, как выяснилось уже после заключения лицензионного соглашения, участки земли, на которых расположены месторождения, на момент аукциона находились в собственности третьих лиц. В связи с этим цементный завод так и не смог приступить к освоению участка, и было принято решение вернуть через суд деньги.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: