Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:04
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:39
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Высший арбитражный суд (ВАС) РФ возвратил заявление о пересмотре решений нижестоящих судов, отказавших ЗАО "Миракс-Фили", дочерней структуре Mirax Group, во взыскании с ЗАО "Федеральный центр социального развития" (ФЦСР) 1,972 миллиарда рублей в споре из-за проекта "Кутузовская миля", сообщил агентству РАПСИ/rapsinews.ru представитель суда.

В определении суда говорится, что заявителем пропущен срок для подачи в ВАС РФ заявления о пересмотре судебных актов в порядке надзора. Заявление о пересмотре в порядке надзора судебных актов по этому делу было направлено в ВАС РФ ООО "Аванта", которое выступает третьим лицом по данному спору.

Это не первое заявление в ВАС РФ о пересмотре судебных актов по этому делу. Коллегия из трех судей ВАС РФ 5 декабря 2011 года вынесла определение, которым отказала третьему лицу по делу ООО "Московская инжиниринговая компания-СМ" в передаче дела на рассмотрение Президиума высшего арбитража.

Кроме того, ВАС РФ 4 августа прошлого года отказался передать спор в Президиум суда для пересмотра по аналогичному заявлению ЗАО "Миракс-Фили". Суд тогда указал, что доводы заявителя не опровергают выводы судов и не свидетельствуют о нарушении норм права, которые могли бы являться основанием для пересмотра оспариваемых судебных актов в порядке надзора.

История разбирательства

Арбитраж Москвы в декабре 2010 года отклонил иск "Миракс-Фили" к ФЦСР о взыскании 1,972 миллиарда рублей. Это решение оставили в силе Девятый арбитражный апелляционный суд в марте и Федеральный арбитражный суд Московского округа в июне 2011 года.
Истец взыскивал задолженность за работы по договору на выполнение функций техзаказчика за период c июля 2008 года по декабрь 2009 года на объекте "Кутузовская миля" в районе Фили-Давыдково. ЗАО "ФЦСР" выступала заказчиком ...

Читать далее на http://riarealty.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Деревянный дом - выгодная во всех планах альтернатива обычным домам

Деревянные дома существовали на протяжении столетий и были наиболее предпочтительным типом домов в древней и средневековой Европе. Эти дома также легко построить, так как дерево, как материал предлагается в изобилии.
00
Все виды ипотечных программ

Все виды ипотечных программ на выставке «Недвижимость от лидеров»

Субсидированная ипотека, ипотека для военных, молодых семей и учителей, ипотека без первоначального взноса, ипотека от 9%, программы рассрочки от застройщиков… Оргкомитет выставки «Недвижимость от лидеров» собрал на своей площадке интересные и выгодные ипотечные и кредитные программы от банков и застройщиков.
00

Почти окончена подготовка платформы под станцию «Лухмановская»

Как стало известно благодаря главе Департамента строительства Москвы Андрею Бочкареву, платформа для будущей станции метро «Лухмановская», которая будет располагаться на Кожуховской линии, уже почти готова.
00

Керамическая плитка придаст эстетичность интерьеру кухни на долгие годы

При отделке таких трудных помещений, как ванная или кухня, традиционно, отдается предпочтение керамической плитке. Она идеально подходит для комнат с высокой важностью, а также отличается износостойкостью, практичностью, долговечностью, устойчивостью к воздействию агрессивных химических веществ.
00

Контейнеры любых модификаций от компании Consol

Грузоперевозки, хранение, строительство – область применения контейнеров очень широкая. Прочные металлические конструкции служат долго и обеспечивают сохранность перевозимого груза. Где купить контейнеры? Обратитесь в компанию Consol.
00

Получите качественные юридические услуги благодаря фирме «Представитель24»

Иногда в жизни человека наступает такой момент, когда он понимает, что нуждается в качественной юридической консультации. В такие моменты доверять первой попавшейся компании не хочется, ведь такой подход может оказаться чреват негативными последствиями в виде «попадания в руки» аферистов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: