Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Следователи не нашли состава преступления в продаже здания бывшего торгпредства Венгрии в Москве, в которой участвовали «Ренова» и Минрегион.

Следственный комитет России не нашел нарушений в скандальной сделке между компанией «Ренова» миллиардера Виктора Вексельберга и Минрегионом по продаже здания бывшего торгпредства Венгрии в центре Москвы. Депутат Госдумы Сергей Петров просил СКР разобраться в этой истории, считая, что чиновники купили здание по завышенной цене, из-за чего бюджет «переплатил» $90 млн.

Скандал вокруг здания бывшего торгпредства Венгрии на Красной Пресне разгорелся в 2010 году. Тогда внимание оперативников МВД и прокуроров привлекла сделка Минрегиона с компанией «Ренова», представлявшей интересы люксембургской компании Diamond Air, о купле-продаже здания торгпредства площадью 17,6 тыс. кв. м. Всего было заключено два госконтракта — 10 декабря 2008 года и 10 июня 2009 года.

Как выяснилось позже, Diamond Air купила здание у венгров за $21,3 млн, но продала его Минрегиону уже за 3,5 млрд рублей — это около $116 млн. Таким образом федеральный бюджет «переплатил» по этой сделке более $90 млн.

Первой на эту махинацию отреагировала венгерская сторона. В феврале 2011 года оперативники Венгрии возбудили уголовное дело против бывшего посла ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: