Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 17:30
Интерьер и отделка
Сегодня 17:17
Строительство и Ремонт
Сегодня 16:33
Строительство и Ремонт
Сегодня 16:23
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Следователи не нашли состава преступления в продаже здания бывшего торгпредства Венгрии в Москве, в которой участвовали «Ренова» и Минрегион.

Следственный комитет России не нашел нарушений в скандальной сделке между компанией «Ренова» миллиардера Виктора Вексельберга и Минрегионом по продаже здания бывшего торгпредства Венгрии в центре Москвы. Депутат Госдумы Сергей Петров просил СКР разобраться в этой истории, считая, что чиновники купили здание по завышенной цене, из-за чего бюджет «переплатил» $90 млн.

Скандал вокруг здания бывшего торгпредства Венгрии на Красной Пресне разгорелся в 2010 году. Тогда внимание оперативников МВД и прокуроров привлекла сделка Минрегиона с компанией «Ренова», представлявшей интересы люксембургской компании Diamond Air, о купле-продаже здания торгпредства площадью 17,6 тыс. кв. м. Всего было заключено два госконтракта — 10 декабря 2008 года и 10 июня 2009 года.

Как выяснилось позже, Diamond Air купила здание у венгров за $21,3 млн, но продала его Минрегиону уже за 3,5 млрд рублей — это около $116 млн. Таким образом федеральный бюджет «переплатил» по этой сделке более $90 млн.

Первой на эту махинацию отреагировала венгерская сторона. В феврале 2011 года оперативники Венгрии возбудили уголовное дело против бывшего посла ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: