Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 16:51
Нюансы и рекомендации
Сегодня 16:43
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:49
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:17
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 14:08
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Знаменитая роскошная вилла главы корпорации Virgin Group Ричарда Брэнсона на Британских Виргинских островах в ночь на понедельник была уничтожена пожаром.

В минувшие выходные в Карибском регионе бушевал тропический шторм «Ирен». Скорость ветра достигала 145 километров (90 миль) в час. Превратившись в мощный ураган, «Ирен» уже пронесся вдоль побережья Пуэрто-Рико и к четвергу должен достигнуть побережья Флориды. По словам экспертов, ураган может стать одним из самых разрушительных за последние несколько лет — к середине недели его сила может достичь 210-249 километров в час.

Молния ударила в главный дом (или, как его еще называют, Большой дом) главы корпорации Virgin Group Ричарда Брэнсона на острове Неккер примерно в 4 часа утра, пишет The Daily Mail.

Огонь быстро распространился по всей постройке, высота пламени достигала 100 футов (больше 30 метров). В этот момент там находились 20 человек: члены семьи Брэнсона, в том числе его 90-летняя мать Ева и 29-летняя дочь Холи, друзья — среди которых и оскароносная британская актриса Кейт Уинслет со своими сыном и дочерью. Все они успели выбраться и не пострадали. Настоящее геройство проявила Уинслет, которая сначала вывела из горящего дома своих детей, а затем вынесла ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

7 июня в Triumph Event Hall прошла 9-я церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2018». Главное событие строительной отрасли, организованное Московским Бизнес Клубом, поразило своим масштабом...
00
Агентство элитной недвижимости «TWEED»

Дома у большой воды

Cамый дорогой частный дом у большой воды в Подмосковье расположен на Осташковском шоссе в проекте «Курорт Пирогово». Особняк оценивается в 14 миллионов долларов.
00
ЖК «Династия»

Sezar Group: возможность объединения квартир в сегменте бизнес-класса востребована каждым четвертым покупателем

Более 25% сделок в ЖК «Династия» — приобретение смежных квартир, комбинации которых позволяют максимально настроить жилое пространство под индивидуальный запрос.
00
Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

С 27 по 30 сентября на выставке «Недвижимость от лидеров» будут презентованы и открыты продажи в жилых комплексах, которые реализует казённое предприятие «Управление гражданского строительства».
00
Бест-Новострой логотип

За май первичный рынок апартаментов Москвы пополнился двумя новыми проектами бизнес-класса

В ЮАО открылись продажи в комплексе PLAY от девелопера Stone Hedge, а в ЦАО компания VESTA Development вывела на рынок апарт-комплекс Tatlin Apartments.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Средний бюджет предложения лофт-апартаментов – 22,6 млн рублей

Формат лофт-апартаментов еще недавно был совсем непривычным для рынка жилой недвижимости столицы. Сегодня же в Москве реализуется 13 проектов, относящихся к данному формату.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: