Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #42975
Фото: Источник фото

В Испании представлены самые различные по стоимости и удобствам виллы. Каждый может найти что-то подходящее: любители испанской культуры могут выбрать виллы в Испании в Барселоне или Мадриде. Для посещения жарких пляжей обратите внимание на побережье Коста-дель-Соль и Коста Бланка. Любителям испанской кухни можно порекомендовать баскскую область вокруг Сан-Себастьяна. Если вы предпочитаете райские острова, посмотрите на Форментеру или Майорку. Для жарких вечеринок выберите Ибицу. А любители классической архитектуры могут выбрать Андалусию. Кроме того, крайне ценна и востребована недвижимость в Барселоне и ее районах.

Подготовка к покупке виллы

К переезду в новую резиденцию необходимо тщательно подготовиться. Рассчитайте свой бюджет с расчетом на область, которую вы хотели бы посетить. Так как большинство испанских вилл расположено за пределами крупных городов, не забудьте включить в счет аренду автомобиля.

Расположите по приоритетности удобства, которые вам необходимы. Особенности вилл в Испании включают в себя частные или общественные здания, вид на море, наличие бассейна, стиральной машины и сушилки, посудомоечной машины, доступа в Интернет, количество спален, количество ванных комнат, услуги горничной, кондиционер в летнее время или центральное отопление в зимний период. Будьте очень конкретными с точки зрения ваших потребностей. Некоторые особенно старые виллы и квартиры в Испании могут не иметь даже стандартных удобств.

На что обратить внимание?

Свяжитесь с владельцами выбранных вами вилл и запросите дополнительные фотографии, поэтажный план, договор аренды и подробную карту, показывающую, где именно находится вилла.

Изучите фотографии здания тщательно. Чем больше фотографий вы посмотрите, тем лучше поймете, какой дом перейдет в ваше распоряжение. Если объявление о продаже не содержит фотографий, или отсутствует фото жилых помещений и кухни, лучше выберите другие варианты.

Изучите поэтажный план, чтобы убедиться, что макет виллы является приемлемым. Посмотрите на количество спален, размер кроватей, положение ванных комнат, лестниц и проверьте количество этажей в здании.

Составьте список вопросов продавцам недвижимости. Узнайте, нужно ли платить дополнительные налоги, коммунальные услуги, оплачивать уборку, услуги горничной или стрижку газона. Насколько далеко вилла расположена от главной дороги, имеется ли быстрый доступ к магазинам, городу или пляжу? Все это поможет вам сделать правильный выбор.

 

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: