Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #42975
Фото: Источник фото

В Испании представлены самые различные по стоимости и удобствам виллы. Каждый может найти что-то подходящее: любители испанской культуры могут выбрать виллы в Испании в Барселоне или Мадриде. Для посещения жарких пляжей обратите внимание на побережье Коста-дель-Соль и Коста Бланка. Любителям испанской кухни можно порекомендовать баскскую область вокруг Сан-Себастьяна. Если вы предпочитаете райские острова, посмотрите на Форментеру или Майорку. Для жарких вечеринок выберите Ибицу. А любители классической архитектуры могут выбрать Андалусию. Кроме того, крайне ценна и востребована недвижимость в Барселоне и ее районах.

Подготовка к покупке виллы

К переезду в новую резиденцию необходимо тщательно подготовиться. Рассчитайте свой бюджет с расчетом на область, которую вы хотели бы посетить. Так как большинство испанских вилл расположено за пределами крупных городов, не забудьте включить в счет аренду автомобиля.

Расположите по приоритетности удобства, которые вам необходимы. Особенности вилл в Испании включают в себя частные или общественные здания, вид на море, наличие бассейна, стиральной машины и сушилки, посудомоечной машины, доступа в Интернет, количество спален, количество ванных комнат, услуги горничной, кондиционер в летнее время или центральное отопление в зимний период. Будьте очень конкретными с точки зрения ваших потребностей. Некоторые особенно старые виллы и квартиры в Испании могут не иметь даже стандартных удобств.

На что обратить внимание?

Свяжитесь с владельцами выбранных вами вилл и запросите дополнительные фотографии, поэтажный план, договор аренды и подробную карту, показывающую, где именно находится вилла.

Изучите фотографии здания тщательно. Чем больше фотографий вы посмотрите, тем лучше поймете, какой дом перейдет в ваше распоряжение. Если объявление о продаже не содержит фотографий, или отсутствует фото жилых помещений и кухни, лучше выберите другие варианты.

Изучите поэтажный план, чтобы убедиться, что макет виллы является приемлемым. Посмотрите на количество спален, размер кроватей, положение ванных комнат, лестниц и проверьте количество этажей в здании.

Составьте список вопросов продавцам недвижимости. Узнайте, нужно ли платить дополнительные налоги, коммунальные услуги, оплачивать уборку, услуги горничной или стрижку газона. Насколько далеко вилла расположена от главной дороги, имеется ли быстрый доступ к магазинам, городу или пляжу? Все это поможет вам сделать правильный выбор.

 

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: