Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Премьер-министр правительства России Владимир Путин очень кратко и емко обозначил бюрократию, царящую на строительном рынке. Он назвал ее безобразием и высказал резкое недовольство по поводу обилия бумажных процедур разрешительного характера.

Как выразился Путин на прошедшем сегодня совещании в Ступино по вопросам малоэтажного строительства, «я недавно с нефтяниками встречался - там безобразие творится с этими согласованиями, не прекращается. В жилищном строительстве и в малоэтажном - не лучше».

«Здесь у нас с вами, уважаемые товарищи, безобразие натуральное. Даже стыдно. В странах с развитой экономикой, в ОЭСР (Организации экономического сотрудничества и развития), например, стоимость подключения к водопроводу, энергосетям, канализации в 40 раз ниже, чем у нас. Как это возможно вообще? Удивляешься, как вообще строят», резюмировал ситуацию премьер.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(8)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: