Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Власти Балахнинского района Нижегородской области обещают устранить строительные недоделки домов погорельцев в селе Ватагино, вопросом состояния которых в настоящее время занимаются следственные органы.

Как ответил глава района Николай Шильнов на запрос РИА «Новости», «в ходе эксплуатации домов выявлен ряд замечаний со стороны жителей. Заказчиком не были подписаны акты выполненных работ и застройщику не выплачена треть суммы контракта. Эти средства должны быть перечислены исполнителю после устранения недоделок. На данный момент работы по устранению недоделок уже ведутся».

В 2010 году в Ватагино сгорели шесть домов, два из которых принадлежали постоянным жителям, а четыре дачникам. Строения погибли веснйой, до наступления аномальной жары и природных пожаров. Осенью эти дома были отстроены заново, причем хаказиком работ выступала администрация района.

Как отметил Шильнов, в настоящее время «средства на ремонт у администрации района есть».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: