Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Врачи Костромы смогут получить в собственность служебные квартиры. С соответствующей инициативой в областную думу обратилось администрация Костромской области. Согласно предложению, право приватизировать служебное жилье получат медработники, получившие служебное жилье и проработавшие в муниципальных лечебных учреждениях 10 лет. Об этом рассказал губернатор Сергей Ситников.

"Мы хотим снять напряженность, которая сложилась за многие годы, когда жилья докторам просто не выделяли, чтобы хотя бы удержать тех людей, кто сегодня работает", - сообщил глава региона.

По словам губернатора, дефицит врачебных кадров в регионе, когда не хватает более 45% медработников, обусловлен в том числе и жилищной проблемой. Власти уже выделили в этом году 32 квартиры для врачей, а также приняли решение о выплатах компенсаций бесквартирным врачам на поднаем жилья.

"На осенней сессии мы ждем, что депутаты примут решение, что по истечении десяти лет врачи получат право приватизировать жилье", - пояснил глава региона.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: