Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вероятные центры развития столичной агломерации намерены обсудить власти Москвы и Подмосковья. С таким заявлением выступил заместитель мэра столицы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин вскоре после оглашения итогов конкурса на концепцию "большой" столицы, объявленного в начале этого года.

По словам Хуснуллина, власти Москвы намерены заняться "отработкой конкретики" по предложениям участников творческого соревнования.

"Мы с Московской областью будем отрабатывать конкретику, где видит Московская область центр развития", - сказал он.

По словам чиновника, решающее значение будет иметь объем доступных средств. В том же время он отметил, что для реализации транспортных проектов на своих новых территориях у столицы средств достаточно.

"На расстоянии 10-15 километров от МКАД вся инженерная инфраструктура у нас имеется, это тоже колоссальный плюс. Не надо строить новых очистных сооружений, новых теплостанций, новых электрических мощностей", - сказал он.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: