Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Девелоперы продолжают получать «черные метки» от правительства Москвы. В процессе наведения порядка расторгнуты инвестконтракты на строительство трех многофункциональных центров и одного общежития.

Градостроительно-земельная комиссия (ГЗК) Москвы, созданная по инициативе мэра столицы Сергея Собянина и занимающаяся пересмотром инвестконтрактов, отказалась от строительства еще 4 коммерческих объектов.

Не будут построены многофункциональный комплекс с апартаментами на Гродненской улице, владение 12; административно-офисный комплекс площадью 28,45 тысячи кв. метров по адресу Хорошевское шоссе, владение 32, корпус 1. Отказались власти и от строительства многофункционального комплекса с апартаментами на улице Кульнева, 4. Кроме того, принято решение не строить комплекс зданий для Всероссийской академии внешней торговли Минэкономразвития на улице Пудовкина, владение 4А. Об этом сообщает РИА «Новости».

В правительстве Москвы не смогли оперативно подтвердить BFM.ru информацию о факте и причинах расторжения контрактов, пообещав сообщить подробности завтра.

Отметим, что все перечисленные проекты начинались в 2008-2009 годах, и сроки их реализации несколько затянулись.

В числе несостоявшихся — МФК на улице Кульнева. Его заказчиком выступало ГУП «Президент-Сервис», относящееся к Управлению делами президента РФ. В соответствием с распоряжением правительства Москвы №2152-РП, утвержденному еще 28 сентября 2007 года, инвестор ЗАО «Международный центр девелопмент» должен был провести реконструкцию всего комплекса производственно-адаминистративных зданий и получить взамен право построить многофункциональный центр на прилегающем ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: