Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Девелоперы продолжают получать «черные метки» от правительства Москвы. В процессе наведения порядка расторгнуты инвестконтракты на строительство трех многофункциональных центров и одного общежития.

Градостроительно-земельная комиссия (ГЗК) Москвы, созданная по инициативе мэра столицы Сергея Собянина и занимающаяся пересмотром инвестконтрактов, отказалась от строительства еще 4 коммерческих объектов.

Не будут построены многофункциональный комплекс с апартаментами на Гродненской улице, владение 12; административно-офисный комплекс площадью 28,45 тысячи кв. метров по адресу Хорошевское шоссе, владение 32, корпус 1. Отказались власти и от строительства многофункционального комплекса с апартаментами на улице Кульнева, 4. Кроме того, принято решение не строить комплекс зданий для Всероссийской академии внешней торговли Минэкономразвития на улице Пудовкина, владение 4А. Об этом сообщает РИА «Новости».

В правительстве Москвы не смогли оперативно подтвердить BFM.ru информацию о факте и причинах расторжения контрактов, пообещав сообщить подробности завтра.

Отметим, что все перечисленные проекты начинались в 2008-2009 годах, и сроки их реализации несколько затянулись.

В числе несостоявшихся — МФК на улице Кульнева. Его заказчиком выступало ГУП «Президент-Сервис», относящееся к Управлению делами президента РФ. В соответствием с распоряжением правительства Москвы №2152-РП, утвержденному еще 28 сентября 2007 года, инвестор ЗАО «Международный центр девелопмент» должен был провести реконструкцию всего комплекса производственно-адаминистративных зданий и получить взамен право построить многофункциональный центр на прилегающем ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: