Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Затянувшаяся зима не сказалась на желании москвичей арендовать на летний период загородный дом в Московской области. Многие жители столицы озаботились поиском подходящего дома уже в конце января, и с того времени спрос в данном сегменте постоянно растет. Риелторы призывают потенциальных клиентов поторопиться, поскольку действительно стоящих "летних" предложений на рынке остается все меньше.

Все в Подмосковье!

Спрос на аренду загородного подмосковного жилья не только не упал из-за непривычной для этого времени года погоды, но и вырос, причем по особенной причине. В частности, в этом году многие москвичи предпочли отказаться от летнего отдыха на популярных зарубежных туристических направлениях, например в Египте и Греции, из-за нестабильной политической или экономической ситуации в этих странах. Риелторы уверяют, что аренда коттеджа в Подмосковье вполне может стать для горожан адекватной альтернативой турпоездке за границу.

Как рассказала "Ленте.Ру-Недвижимость" Мария Жукова, первый заместитель директора компании "МИЭЛЬ-Аренда", первые заявки на подбор загородного дома начали поступать уже в конце января. и сейчас сезон "летней" аренды продолжает набирать обороты. Так, в феврале совокупный спрос по сравнению с январем увеличился на 45 процентов, а в марте число обращений выросло еще практически вдвое. В основном, арендаторы интересуются объектами в ценовых диапазонах 1000-3000 (около 70 процентов заявок) и 3000-5000 (23 процента) долларов в месяц. Спрос на дорогие дома стоимостью 5000-10000 и свыше 10000 долларов составил 3,5 и 2 процента соответственно. Как отмечает эксперт, спрос на дома стоимостью до 1000 долларов невелик (4 процента), поскольку арендаторы осознают, что за такие деньги крайне трудно найти объект с оптимальным набором удобств.

При этом Жукова подчеркивает, что сейчас с рынка уходят наиболее интересные объекты, но ажиотажного спроса на летние загородные дома пока нет. По ее мнению, апрель является идеальным месяцем для поиска загородного жилья.

Что касается коттеджей бизнес-класса, то здесь, как говорит генеральный директор компании Penny Lane Realty Георгий Дзагуров, спрос на аренду с марта по май традиционно увеличивается в два раза, а ...

Читать далее на http://lenta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: