Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 13:02
Нюансы и рекомендации
Сегодня 12:52
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дом из бруса проект
Фото: Источник фото

Деревянные дома из бруса в последние годы становятся все более востребованными, чему способствует популяризация экологичных материалов и технологий. Если наружная отделка такого коттеджа практически не вызывает особых вопросов, то внутренняя отличается существенно большим разнообразием. При этом во многом выбор того или иного варианта оформления интерьера деревянного строения будет зависеть от качества использованного материала.

Отделка пола и потолка

Как правило, оптимальным вариантом для дома из дерева является натуральный паркет. Такой пол будет гармонично смотреться в деревянном интерьере, дополняя и украшая его. Если же этот достаточно дорогостоящий вариант отделки не по карману собственнику, то можно ограничиться ламинатом. Благодаря обилию расцветок этот материал будет прекрасно сочетаться с различным типом древесины.

Что касается потолка, то здесь все зависит от проекта и предпочтений владельца здания. Так, если мансарда такого дома не отапливается, то потребуется утеплить потолок. В этом случае можно использовать вагонку, гипсокартон или другие материалы с предварительным утеплением. Как вариант, можно выбрать натяжные потолки.

Отделка стен

Как свидетельствует источник, дома из бруса являются долговечными, имеют отличные эксплуатационные и эстетические качества. Добиться эффектного интерьера такого коттеджа очень просто, если используется качественный материал с минимумом дефектов. Чтобы обеспечить уют и комфорт домочадцам достаточно будет вскрыть стены лаком или окрасить их краской. В первом случае удастся сохранить естественный рисунок древесины, а во втором - сделать какие-то оригинальные акценты.

Однако, если изначально качество бруса было не очень высоким, присутствует множество дефектов и изъянов, то можно зашить его поверхность с помощью облицовки вагонкой из натурального дерева, гипсокартона, МДФ или других современных материалов. Это же вариант подойдет при необходимости хорошо утеплить дом, к примеру, если толщина бруса является недостаточной для сохранения тепла. В промежуток между стеной и облицовкой в таком случае можно спрятать различные коммуникации. Для придания интерьеру деревянного дома изюминки можно комбинировать основной отделочный материал с декоративным камнем, который особенно эффектно смотрится в таких постройках.

При правильном подходе к отделке коттеджа из дерева, ремонт ему понадобиться нескоро, что позволит обеспечить экономию времени и средств.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
JLL логотип компании

Доля свободных офисов в Москве продолжает снижаться

На фоне низкого объема ввода доля свободных офисных площадей продолжает снижаться. Максимальное сокращение незанятых площадей в 3-м квартале зафиксировано в децентрализованных объектах класса А.
00
Метриум Групп, логотип компании

Скидки на 25% нивелируют рост цен на новостройки Москвы

Средний размер скидки в московских новостройках массового сегмента вырос за год до 5,6% от стоимости квартиры. Средний бюджет покупки новой квартиры в Москве также увеличился, достигнув 8,58 млн рублей. Эксперты «Метрим Групп», посчитали, что рост цен примерно на четверть нивелируется скидками и дисконтами от девелоперов.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Лайфхак для дачников от Est-a-Tet

Этим летом был принят Федеральный Закон о ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд. Данный Закон вступит в силу только 1 января 2019 г. - что же следует успеть сделать гражданам до момента вступления в силу указанного закона?
00
ЖК Суббота, октябрь 2017

«Суббота» одевается в «юрский» камень

В элитном доме «Суббота» компании «ДОНСТРОЙ» началась финишная облицовка фасадов. При оформлении основного фасада дома используется светлый юрский известняк, приобретающий при специальной полировке рисунок пяти песочных оттенков.
10

В эксплуатацию введен гостиничный комплекс у Павелецкого вокзала

Гостиница Holiday inn Express получила разрешение на ввод. Она рассчитана на 243 номера и имеет статус «три звезды». Строительством данного проекта занимался инвестор. Площадь отеля превышает 11 тыс. кв. м.
00

К началу 2018 года будет окончена реставрация «Большой Сибирской гостиницы»

Большая Сибирская гостиница является объектом культурного наследия столицы, построена в 1900 году. В дальнейшем это здание будет использоваться под службы Федерального казначейства.
00
ТЦ «Сердце Столицы»

Интерьерное «Сердце Столицы»

Компания ДОНСТРОЙ утвердила креативную концепцию торгового центра «Сердце Столицы», расположенного в рамках одноименного жилого квартала. Торговый комплекс будет иметь специализированный «мебельно-интерьерный» формат, что позволит существенно расширить его целевую аудиторию: по предварительным подсчетам она превысит 50 000 человек.
00
ЖК «Яуза-парк» октябрь 2017

«Главстрой Девелопмент»: акция «Скоро новоселье» продлена до конца октября 2017 г. в ЖК «Яуза-парк»

ЖК «Яуза-парк» расположен в Восточном административном округе Москвы на улице Краснобогатырская, д. 24. Акция распространяется на ограниченный пул квартир и действует конца октября 2017 года. Максимальная выгода при покупке квартиры по акции «Скоро новоселье!» составит 1,8 млн рублей.
00
JLL логотип компании

Окончание реконструкции центральных улиц пока не отразилось на показателях стрит-ритейла Москвы

По оценке экспертов компании JLL, в 3-м квартале 2017 года доля свободных помещений на основных торговых улицах Москвы сохранилась практически на уровне прошлого квартала, увеличившись с 8,8% до 8,9%. Таким образом, завершение реконструкции центральных улиц пока не привело к росту заполняемости торговых коридоров.
00
ЖК Ривер парк

Квартиры у набережной со скидкой в ЖК «Ривер Парк»

Компания «Речников Инвест» – застройщик городского квартала комфорт-класса «Ривер Парк» – сообщает о специальных акциях в проекте. До конца 2017 года при покупке квартиры можно сэкономить до 1,7 млн рублей или получить в подарок машино-место.
00
Urban Group логотип

На рынке появились идеальные офисы для интровертов

По оценкам фирмы J’son & Partners Consulting, к 2020 году на удалённую работу перейдёт около 20% россиян. Чтобы можно было успешнее совмещать домашнюю жизнь и работу, появился новый формат недвижимости - квартира-офис, который позволяет без дополнительных затрат реализовать концепцию «живи и работай».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: