Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дом из бруса проект
Фото: Источник фото

Деревянные дома из бруса в последние годы становятся все более востребованными, чему способствует популяризация экологичных материалов и технологий. Если наружная отделка такого коттеджа практически не вызывает особых вопросов, то внутренняя отличается существенно большим разнообразием. При этом во многом выбор того или иного варианта оформления интерьера деревянного строения будет зависеть от качества использованного материала.

Отделка пола и потолка

Как правило, оптимальным вариантом для дома из дерева является натуральный паркет. Такой пол будет гармонично смотреться в деревянном интерьере, дополняя и украшая его. Если же этот достаточно дорогостоящий вариант отделки не по карману собственнику, то можно ограничиться ламинатом. Благодаря обилию расцветок этот материал будет прекрасно сочетаться с различным типом древесины.

Что касается потолка, то здесь все зависит от проекта и предпочтений владельца здания. Так, если мансарда такого дома не отапливается, то потребуется утеплить потолок. В этом случае можно использовать вагонку, гипсокартон или другие материалы с предварительным утеплением. Как вариант, можно выбрать натяжные потолки.

Отделка стен

Как свидетельствует источник, дома из бруса являются долговечными, имеют отличные эксплуатационные и эстетические качества. Добиться эффектного интерьера такого коттеджа очень просто, если используется качественный материал с минимумом дефектов. Чтобы обеспечить уют и комфорт домочадцам достаточно будет вскрыть стены лаком или окрасить их краской. В первом случае удастся сохранить естественный рисунок древесины, а во втором - сделать какие-то оригинальные акценты.

Однако, если изначально качество бруса было не очень высоким, присутствует множество дефектов и изъянов, то можно зашить его поверхность с помощью облицовки вагонкой из натурального дерева, гипсокартона, МДФ или других современных материалов. Это же вариант подойдет при необходимости хорошо утеплить дом, к примеру, если толщина бруса является недостаточной для сохранения тепла. В промежуток между стеной и облицовкой в таком случае можно спрятать различные коммуникации. Для придания интерьеру деревянного дома изюминки можно комбинировать основной отделочный материал с декоративным камнем, который особенно эффектно смотрится в таких постройках.

При правильном подходе к отделке коттеджа из дерева, ремонт ему понадобиться нескоро, что позволит обеспечить экономию времени и средств.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Вопрос программы реновации жилья в регионах необходимо рассматривать исходя из источников финансирования

Министр строительства и ЖКХ Владимир Якушев заявил, что вопрос реализации программы реновации в других регионах должен рассматриваться с учетом источников финансирования.
10

Для регулирования взаимодействия банков и застройщиков в рамках проектного финансирования создана спецкомиссия

Первое заседание данной комиссии уже было проведено в Минстрое под председательством министра строительства и ЖКХ России Владимира Якушева.
00
На форуме RREF

«Строительная газета» проведет круглый стол на Российском форуме лидеров рынка недвижимости

«Строительная газета» проведет 28 сентября 2018 года в рамках деловой программы Российского форума лидеров рынка недвижимости в Москве круглый стол на тему: «Девелопмент 2025. Дом будущего глазами поколения Z».
00
Выставка «Недвижимость от лидеров» 2018, 27-30 сентября

В Москве стартует сезонная распродажа квартир

Начало сентября отметилось массовым предоставлением выгодных условий на приобретение квартир. Застройщики запустили интересные акции со скидками для покупателей и специальными ценами на жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: