Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Запуск инновационного проекта отложен из-за нехватки пассажирских катеров.

Из-за недостатка финансирования производители смогут подготовить к апрелю только один из десяти запланированных катеров, необходимых для запуска «водного метро». Об этом рассказал гендиректор ООО «69 судостроительный завод» Владимир Козлов.

В департаменте транспорта допустили, что проект все-таки может быть реализован в этом году, правда, позднее. Кроме того, как выяснили «Известия», частники в таком виде перевозок не заинтересованы, а потому инновации москвичам придется ждать как минимум год.

— Мы сделали опытный катер для перевозки 30–50 пассажиров, он стоит на достройке и уже скоро будет спущен на воду, — пояснил Козлов. — Конечно, к 1 апреля он будет на плаву. Однако чтобы делать остальные, нам надо испытать этот, а также решить проблему финансирования, так как кредиты, к сожалению, нам не дают, а своих денег у завода недостаточно.

Какие-либо прогнозы относительно того, когда у завода деньги могут появиться, Козлов дать не смог.

Как уже сообщали «Известия», в апреле этого года должен был быть запущен ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: