Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Приобретение жилья для многих на сегодняшний день нелегкая задача. А так хочется иметь собственный дом. Для этого можно воспользоваться накопительной ипотечной системой, в частности, военнослужащим. Закон России «О накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих» № 117-ФЗ действует с 20 июля 2004 года. Он указывает, что стать обладателями жилищной площади по данной программе могут:

  • офицеры, которые служат в государственном учреждении по первому контракту с начала января 2005 года;
  • молодые люди, обучавшиеся в высших учебных заведениях военных специальностей и выпустившиеся после января этого же года с контрактом, заключенным до этой даты;
  • прапорщики, а также мичманы, которые проработали на государственной службе военного по официальному соглашению, т. е. контракту, не меньше 3 лет с первого января 2005 года;
  • другие определенные категории военнослужащих.

Ипотека выплачивается ресурсами Министерства обороны Российской Федерации. Каждый год на личные счета участников системы перечисляется назначенная сумма денег государством. Она равная для всех и из года в год проходит индексацию. Сделка осуществляется заключением двух договоров – между военнослужащим и банком по поводу кредита и о купле-продаже или долевого участия на квартиру.

В преимуществах ипотеки следует отметить возможность покупки квартиры уже через три года после начала программы ипотеки. Также проект рассчитан так, что не способствует сдерживанию заработков военнослужащего.

При обращении к услугам компании «Лидер групп» клиент получает доступные цены, право отбора наилучшей квартиры в самых разных местах, как Домодедово, Мытищи или Лобня, а также высококлассную работу профессионалов в проектировании и строительстве. Убедиться в этом можно, перейдя по ссылке http://военная-ипотека-подмосковье.рф/benefits/ и посетив сайт компании. Есть возможность оценить проекты, так как там представлены их изображения, а место расположения указано рядом на карте города. Можно посетить сайты каждого из объектов, которые дают более подробную информацию, отдельно по заданным ссылкам.

Связаться с представителями компании для бесплатной консультации возможно онлайн, заполнив форму с вписанными именем, телефоном, электронным адресом и понравившимся объектом. Либо же можно обратиться за помощью лично в офис по адресу в городе Москва или телефону.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
00
Приобретение жилья без посредников

Особенности приобретения жилья без посредников

Чтобы сегодня купить 1 комнатную квартиру нет необходимости заниматься расклеиванием объявлений или задавать по этому поводу навязчивые вопросы своим знакомым. Дело все в том, что наиболее актуальные предложения по продаже недвижимости можно найти на специализированных онлайн ресурсах.
00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: