Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Наро-Фоминске вскрыли сфабрикованное банкротство оборонного предприятия.

Наро-Фоминский городской суд Московской области приступил к рассмотрению уголовного дела в отношении бывшего гендиректора военного завода Александра Яцкевича и экс-президента Российской товарно-сырьевой биржи Павла Панова. Оба обвиняются в хищении недвижимого имущества этого предприятия на сумму более 120 млн руб. Само же наро-фоминское ОАО "90 экспериментальный завод" в результате действий подсудимых в 2008 году оказалось банкротом.

Уголовное дело по ст. 160 (присвоение) и 196 (преднамеренное банкротство) УК РФ, фигурантами которого являются Александр Яцкевич и Павел Панов, было возбуждено в 2009 году. По данным следственного департамента МВД РФ, в преступный сговор ранее трижды судимый (судимости погашены) экс-президент Российской товарно-сырьевой биржи Павел Панов и возглавлявший военный завод Александр Яцкевич вступили в 2006 году перед акционированием предприятия, которое тогда входило в структуру Минобороны. Сначала они сфальсифицировали документы, из которых следовало, что ОАО "90 экспериментальный завод" вело совместную хозяйственную деятельность с подконтрольными Павлу Панову фирмами ООО "Промспецавто", ООО "Рус Джи Пи Эс" и ООО "Клео XXI". В ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: